1984, ночь с 3 на 4 августа. Район г. Петриков. НЛО

Уважаемая редакция! Может с опозданием решил Вам написать о том, что с 3 го на 4 ое августа с.г. находясь на охоте в районе г. Петриков мы видели (нас было семь человек) круг с красными огнями, который находился от нас на расстоянии десять-двадцать км (это приблизительно). Когда мы увидели, он т. е. круг стоял на месте. Затем в 23.29 (мы специально посмотрели на часы) замигали огни и круг исчез. У нас появилось мнение, что это «летающая тарелка» о которой многие говорят. Местные жители говорят, что она часто появляется в этом районе. Я решил написать Вам. Может что-нибудь проясниться или поможет узнать об этом. Рисую круг.

Рисунок В. П. Балюка, иллюстрирующий наблюдение с 3 на 4 августа 1984 года.
Рисунок В. П. Балюка, иллюстрирующий наблюдение с 3 на 4 августа 1984 года.
 

Вот только не обратил внимание сколько было огней 6 или 8. наблюдали за ним мы 3-5 минут. Сколько он стоял до этого времени не могу сказать.

С Уважением к Вам Балюк Виталий Тимофеевич, г. Минск

Примечание Уфокома: на эту же дату приходится другое письмо в КАЯ (№1984-180), которое было идентифицировано как запуск. Поэтому есть вероятность, что В.П. Балюк также наблюдал запусковые эффекты



Источники:

  • Архив Комиссии по Аномальным явлениям (КАЯ), московское отделение, №1984-241.


16.06.2020
 
 
Известные банки с привидениями
Курьезы 1
Известные банки с привидениями
Поход в банк может стать нервным испытанием для тех, кто хочет получить автокредит, ипотеку или оспорить жуткую комиссию за овердрафт. Но есть банки, которые пугают по другой причине: в них водятся привидения.
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?