Шлядинский отказывается продавать душу

Александр Шлядинский, экстрасенс. Снимает порчу и сглаз, ликвидирует полтергейсты, ловит бесов.

Беса он поймал, когда ликвидировал полтергейст в одной из московских квартир. Нечистый устроил там страшное безобразие. Швырял по комнате посуду, кипятил воду в стоящем на выключенной конфорке чайнике, выпускал из-под пола струи воды. Кто все это делал и как от такого хулиганства избавиться - жильцы понятия не имели. Но потом откуда-то узнали, что есть такой Шлядинский, который может всякие полтергейсты ликвидировать. Пригласили его.

— Кто делает полтергейсты, я давно знаю. Чтобы прекратить это, надо беса найти и убрать его из квартиры. Стал я его искать. Провел руками перед обоями и в одном месте почувствовал: бес там.

— Неужели?

— Я ощущаю его энергию. Он похож на порчу - между рук как бы входит упругий шар. Только бес больше, более упругий и покалывает ладони. И вот в той квартире я ощутил между рук такой шар. Пощупал в этом месте обои и понял - под ними игла. Значит, и бес на этой игле. Вытащил ее оттуда, завернул в бумагу и принес домой. В той квартире полтергейст прекратился, а в моей начался. Я хотел поговорить с бесом, зажег свечу и увидел, что она ни с того ни с сего поднялась, описала в воздухе круг и вернулась на свое место.

Потом отправился в полет приемник, сам по себе включился, заработал. А через несколько дней я сам стал поднимать в воздух приемник, и он начинал работать по первому моему желанию - даже оставаясь не включенным. Правда, когда бес ушел от меня, эти чудеса закончились.

— А он ушел добровольно?

— Он хотел уйти, но я не выпускал его. В первый же день его заточения, после того как он мне продемонстрировал свой трюк со свечой, прямо из воздуха упала записка: "Освободи беса, а то тебе будет плохо". И на подоконнике я увидел невесть откуда взявшиеся семь игл. А как только лег спать, ко мне явился старичок с длинной бородой, в белой одежде и сказал: "Прекрати свои опыты, иначе умрешь от инфаркта", и еще начались звонки. Все на ту же тему: "Выпусти беса, иначе будет тебе плохо". Один из таких "доброжелателей" пригласил меня в полночь на Бабушкинское кладбище. Приезжаю. Подходит ко мне рабочий в комбинезоне, приглашает поговорить. Прошли с ним в глубь кладбища, сели на скамейку. И вдруг вижу - передо мной никакой не рабочий, а респектабельный пожилой интеллигент в отличном костюме. Сказал, что может сделать так, что все мои желания будут исполняться - у меня будет много денег, женщин, буду ездить куда хочу, словом, райскую жизнь посулил.

Я спрашиваю: "Вы предлагаете мне продать душу?". Отвечает, что можно сказать и так. И вижу, что передо мной уже не мужчина вовсе, а молодая, красивая женщина, а еще. через несколько минут - пожилая дама, и снова - тот же старичок в безупречном костюме. Конечно, продавать душу я отказался, только спросил: "А чем вы можете подтвердить свое могущество?". Мой собеседник ответил:. "Закройте глаза". Закрыл. "Теперь откройте". Открываю и вижу - я уже не на кладбище, а в сквере, находящемся за километр отсюда.

— Как же это получилось?

— Думаю, что меня телепортировали на это расстояние. На кладбище дематериализовали, а в сквере снова собрали мои молекулы в том порядке, в каком они находились до телепортации.

— Это тот "интеллигентный" гражданин сделал?

— Кто же еще? Так что, понимаете, тот еще "интеллигент"! Важный чин в чертовой иерархии.

— Вернемся к бесу. Чем кончилась история?

— Я его все же выпустил. Думал - куда его переселить? Может, в ворону? Спросил, не хочет ли он стать вороной? И откуда ни возьмись - она на подоконнике. И вдруг задергалась, замахала крыльями, сорвалась с места и полетела, но через несколько секунд приземлилась, снова задергалась. А тут откуда ни возьмись подбежал пес, придавил ее лапой, и ворона замерла. Погубил ее бес и умчался искать новую жертву...

...Через некоторое время г-н Шлядинский схлестнулся с другим бесом. Тоже был полтергейст в квартире, и Александр его ликвидировал. Но в этом случае черти ему не уступили. Когда Шлядинский возвращался домой, почувствовал жжение под мышкой. Сунул туда руку, и вспыхнула перчатка. И тут же боль с другой стороны. Пытался и там огонь погасить, но загорелась вся куртка. Кое-как сбросил ее, вызвал "скорую". Привезли в Склифосовского, выходили. Но нескольких пальцев он лишился.

Правда, рассказал мне об этом не сам Шлядинский, а журналист и уфолог из Костромы Виталий Дьячков. По его мнению, черти никогда не смогли бы сделать ничего подобного, обратись Шлядинский перед схваткой с ними за помощью к "светлым высшим силам". Так во всяком случае поступает Дьячков перед каждым своим контактом - будь то инопланетянин или какая земная незримая сила. И только после того, как получишь такое разрешение, можно выходить на контакт.

Рассказал об этом г-ну Шлядинскому. Он ответил, что учтет это пожелание. Отказываться от дела всей своей жизни и капитулировать перед бесами Шлядинский, разумеется, не намерен.

Михаил ЧУДАКОВ. ШЛЯДИНСКИЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОДАВАТЬ ДУШУ // Мегаполис-Экспресс (Москва).- 15.11.1995


Михаил Чудаков 15.11.1995
 
 
Вторая "Необъяснимая встреча"
Мероприятия 17
Вторая "Необъяснимая встреча"
14 июня в "Белом лофте", расположенном в московском парке Сокольники, прошла вторая по счету "Необъяснимая встреча" или, говоря простым языком, общение в неформальной обстановке на заранее обговоренную с гостями "таинственную" тему. На этот раз  спикерами были координатор Проекта "Уфоком" Илья Бутов и руководитель "НОЗП" Георгий Федоровский и обсуждали они такое явление, как полтергейст.
О грустном...
НЛО и АЯ 30
О грустном...
Ранним утром 18 мая 2017 года после тяжелой продолжительной болезни в возрасте 51 год ушел из жизни Вадим Александрович Чернобров – бессменный на протяжении 20 лет руководитель и идейный вдохновитель общественного объединения "Космопоиск", которое давно уже, благодаря его усилиям, переросло в международное движение. Это скорбное известие оказалось абсолютно неожиданным для многочисленных членов объединения.