Чужеродная матрица

  Хочу рассказать и о негативном случае предполагаемого внедрения чужой матрицы в тело земного человека.

  До меня эта странная история дошла спустя несколько лет после дорожного ЧП, изменившего судьбу обычного парня, милиционера ГАИ. «После автодорожной аварии стал человек вроде как заговариваться, – рассказал однажды мне о нем один из моих земляков из г. Волжского. Начал рассказывать, что он инопланетянин, подселенный в тело земного человека. Удивлялся странным порядкам на Земле – и пища не та, и нравы… Никак, мол, не привыкну. А главное, одиночество тяготит. Мечтает вернуться в свой мир, но как?..

  Андрей Беляков оказался симпатичным молодым человеком с густой шевелюрой, правильными чертами лица, небольшими шрамами в правой части лба и у переносицы, но они его не безобразили. Рост – средний, телосложение нормальное, слегка заикается при разговоре. Возраст – за тридцать; позже оказалось, что он 1968 года рождения, уроженец Волжского. Из простой семьи: отец всю жизнь шоферил, мать работала на предприятиях химкоплекса. Сам он окончил техникум по обслуживанию измерительной аппаратуры, увлекался музыкой, играл на различных инструментах, служил в армии в войсковом радиоэлектронном подразделении. Уже до армии был женат, у него была дочь Анна. После армии стал автоинспектором.

  5-го января 1995 года его на службе сбила машина. 16 суток он лежал в коме. Ничего из этого периода не помнит.

  – Говорят, в апреле я уснул и спал семь дней, – рассказывал он. – Не вставал, не пил, было обезвоживание организма, но я по комплекции был плотнее, чем сейчас, – может, за счет этого все прошло без серьезных последствий. Врач приходил, говорит – спит, ну и ладно, это на пользу. С этого момента я начинаю себя помнить… – он помолчал. – Но не Беляковым…

  До этого времени он вспоминает себя, будто бы он жил совсем в другом месте. Ему почему-то представляется область Сатурна. Не помнит, каким он был. Облик, руки, ноги… не помнит. Там было много зелени, и почему-то все время светло, ночи нет. Там они не спали, и он потом удивлялся, почему люди так много спят!

  – Нас там было немало, но облика своих соотечественников я тоже не припоминаю, – рассказывал он подробности. – Общения такого, как здесь, то есть словами, не было. Только телепатически, это и быстрее, и намного удобнее. Я помню, что жил там один, и все там так живут, общения в виде семьи, круга друзей не было. Остались в памяти обилие фруктов и зелени – одним словом, райское место! Но бывало, что обитатели не желали больше там жить, и уходили в одноэтажное здание, наподобие крематория. Чтобы туда попасть, была установлена очередность.

  Однажды его позвали: «Тебе пора…» В комнате их было пятеро. С каждым была беседа, вроде как напутствовали… И было там что-то похожее на корабль, только маленький. Потом они полетели на Землю. Первое приземление совершили в Японии. Его высадили последним в городе Волжском.

  На улице Кирова был небольшой пустырь перед железнодорожными путями – сейчас там блок гаражей. Корабль опустился на пустыре. Это было в апреле 1995 года. Шли по улице, было прохладно, поздний вечер, светили придорожные фонари. Если точнее, то не шли, а «плыли». Вошли в дом на Кирова. Проходили сквозь двери, не открывая их. Увидели на кровати мужчину, рядом спала женщина. Сопровождающие, их было двое, сказали: «Теперь ты будешь жить в нем», – и указали на мужчину. А потом – провал.

  Когда Андрей открыл глаза, то первое, что его поразило – что-то произошло со зрением. Как будто смотришь из трубы, ограничение со всех сторон. А раньше был объемный кругозор. И что странно – темень в комнате, вернее, полумрак от уличных фонарей. Такой тьмы он никогда не видел.

  Спросил женщину, лежащую рядом: «Ты кто?» Отвечает – жена. Но она мне не знакома, совершенно!

  – Ты не моя жена, – говорит, – уходи, а то сейчас жена придет, скандал будет… Cказал, что он с Сатурна и что его обратно заберут. Женщина, видимо, поняла, что у меня крыша едет, и слегка подыграла, – мол, я тоже не отсюда. Спи, утром меня не будет. Наверное, решила, что я видел какой-то сон.

  Утром он стал скандалить: «Ты же обещала, что тебя не будет!». И снова уснул. Спал долго, с перерывами, и когда спал, ему показывали подробный фильм про какого-то Андрея, буквально с рождения. Садик, школа, пионерский лагерь, все-все имена… Он узнал, что у него есть дети – девочка и мальчик. Анне лет 13-14, Алику – пять лет. Воспринимал их, как чужих, но они сами лезли: «папа, папа…» Жену долго не признавал… Это была совершенно незнакомая женщина, и она ему не понравилась. Потом пришли родители, он шепотом спрашивал «жену»: «Кто это?» Даже увиденный фильм про Андрея не очень-то помогал. Привыкание было трудным, и многие его, наверное, считали ненормальным.

  Андрей рассказал, что трудно привыкал к нашей пище. Мол, здесь все невкусно, и ему ничего не нравилось. Даже фрукты были не такие сладкие. Бананы, например, и «там», у них, были, но крупнее и значительно вкуснее, чем здесь. Мясо долгое время не воспринимал – у них такого продукта вообще не было.

  В тот период он стал много читать, говорит, что прямо-таки зачитывался книгами. Первым делом прочитал всю серию книг о Тарзане, 24 тома – Ольга покупала книги для детей. Затем добрался до детективов Чейза, много прочитал Дюма. Нравилась и фантастика, не пренебрегал даже классикой – хотелось побольше узнать о новой для него жизни. Что интересно, просил книги и брошюры о земной пище, интересовался составом и калориями продуктов питания, что, конечно, редко делают обычные люди.

  – Вообще, у меня было так: порой я живу «по андреевому шаблону», ну, вроде, я – это он. А иногда – по своему, – рассказывал он. – Здесь очень трудно общаться. Пока подберешь необходимые слова, пока скажешь всю фразу… Там все мгновенно, на уровне мысли, словами не пользуются. Но что меня удивило, – что у вас надо работать. У нас такой необходимости не было, я там не работал и никому не подчинялся. У нас каждый живет индивидуальной жизнью. Фактически Андрей был подневольным человеком, очень зависимым, а мне это не нравится.

  – У меня сложилось представление, что Андрей был грубым, импульсивным человеком, в нем часто проявлялась злость, он мало думал головой. Друзей-то Андреевых подрастерял из-за их примитивного образа жизни; им бы только выпить да по бабам… Андрей, как я понял, до аварии пил хорошо, трезвым нечасто вечер заканчивал.

  Через четыре года после аварии попробовал алкоголь и пришелец с Сатурна. Похоже, состояние опьянения ему понравилось. Навыки, которыми обладал Андрей Беляков до травмы, во многом восстановились. За руль автомобиля он сел в 1996-м году, меньше, чем через год после аварии. Настояли бывшие друзья, ведь он был классным водителем, в Москву за 12 часов долетали. Попросили перегнать автомашину из Волгограда в Волжский. На гитаре заново учился, а на клавишных не пробовал больше, негде. C электрикой тоже освоился. Стал работать в бригаде по ремонту квартир. С женой они расстались. Не смог к ней привыкнуть. Сексом овладел, хотя поначалу ему это казалось странным и нелепым. Потом освоился.

  Он признался: – Жить здесь плохо: никак не привыкнет к людям, к нравам. Люди какие-то жесткие, злые, жадные… Ему хочется вернуться к себе на планету, но только не через самоубийство – это самый большой грех в том мире. Как вернуться, он не знает. Правда, он почему-то знает, что здесь временно, что его рано или поздно заберут, и все будет, как прежде. Но терпения, по его словам, не хватает…

  Цель его рождения на Земле ему до сих пор не ясна. Перед полетом давали какую-то инструкцию, но суть ее он не помнит.

  Я встречался с его бывшей женой, с братом. Брат cказал, что во многом не узнает Андрея, но после такой травмы головы это, дескать, и неудивительно. То, что характер его сильно изменился, – подтверждает однозначно. Не сказал бы, что Андрей стал добрее, как он утверждает, – наоборот, случаются такие вспышки агрессивности, что общаться с ним лишний раз не захочешь. «Я не раз спасал Ольгу от побоев. Или вступался, когда он выгонял ее из комнаты, считая «чужой» женщиной. Тогда мы в одном подъезде в малосемейном общежитии жили…»

  Бывшая жена рассказывает, что Андрей сильно изменился. После апреля никого не стал узнавать. Даже когда мать пришла. И друзья, знакомые постепенно перестали приходить.

  – Значит, все же есть ненормальность? Неужели про инопланетянина он все сочинил? С какой стати? Травма подействовала?..

  – Вот тут я с вами не согласна, – стала рассуждать Ольга. – Если все вспоминать, что он тут рассказывал после апреля, то можно придти именно к этому выводу: Андрея подменили. Никого не узнавать, гнать меня, детей… Он же как чужой стал! Мы еще три года после аварии прожили, но потом вообще стало невмоготу с ним. Часто стал драться, бить меня, на детей руку поднимал. Или выгонял из дома. И самое плохое, он воспринимал уже и дочь как чужого человека, даже лез к ней с сексуальными домогательствами.

  Им пришлось расстаться. После всего рассказанного, особенно про жестокость, избиения и слабость к спиртному я постепенно потерял к Андрею интерес. Если он и представляет собой «подселенную душу», а речь идет, по-видимому, о подселении из потустороннего мира, а вовсе не от инопланетян, то испытаний земной жизнью он явно не выдерживает. Ему действительно лучше бы вернуться. Только как? «Там» догадаются и сами заберут?..

  В качестве вывода. На мой взгляд, следует с осторожностью, но и без агрессивного недоверия относиться к информации о замене информационно-полевых матриц в телах взрослых людей и следует продолжать по мере возможности наблюдения за этим феноменом, собирая и исследуя факты. Возможно, со временем будут выявляться цели и задачи подобной замены, а также прояснится механизм такой замены, хотя последнее несопоставимо далеко от уровня развития нашей науки.


Геннадий Белимов 01.09.2002
 
 
Вторая "Необъяснимая встреча"
Мероприятия 17
Вторая "Необъяснимая встреча"
14 июня в "Белом лофте", расположенном в московском парке Сокольники, прошла вторая по счету "Необъяснимая встреча" или, говоря простым языком, общение в неформальной обстановке на заранее обговоренную с гостями "таинственную" тему. На этот раз  спикерами были координатор Проекта "Уфоком" Илья Бутов и руководитель "НОЗП" Георгий Федоровский и обсуждали они такое явление, как полтергейст.
О грустном...
НЛО и АЯ 30
О грустном...
Ранним утром 18 мая 2017 года после тяжелой продолжительной болезни в возрасте 51 год ушел из жизни Вадим Александрович Чернобров – бессменный на протяжении 20 лет руководитель и идейный вдохновитель общественного объединения "Космопоиск", которое давно уже, благодаря его усилиям, переросло в международное движение. Это скорбное известие оказалось абсолютно неожиданным для многочисленных членов объединения.