2006, 27-28 июля. Логойский р-н., д. Совденевичи, НЛО

С интереснейшим феноменом столкнулся «Уфоком» в 2006 году. Многие жители д. Совденевичи Логойского р-на наблюдали в небе некие светящиеся круги, вращающиеся и переливающиеся огнями. Мы совершили несколько экспедиций в эти места и опросили ряд наблюдателей. С первичной информацией можно ознакомиться в этом сообщении, а перейдя по ссылкам, можно прочитать о подробностях наших выездов.

27-28 июля. Сообщила Инна Семеновна. С прошлой пятницы на субботу в д. Совденивичи происходили странные события. Вначале в пятницу родственники этой женщины наблюдали НЛО, затем в субботу они отмечали день рождения сына. В 00.23 14 человек увидели огромный объект в виде тарелки (диаметр около 5 км утверждали они). Представлял собой «сгусток энергии» (?), который крутился по часовой стрелке. Видны были «люки» (?) – они тоже вращались. Все время стоял жуткий гул. Пытались снять на мобильник – ничего не вышло (а принципе, снять что-то на мобильник в 00.23 достаточно сложно). Местные жители говорят – этот объект здесь появляются неоднократно. И почти всегда – с пятницы на субботу.

Инна Семеновна сказала, что очевидцу можно позвонить. Сама очевидец с субботы уезжает в Одессу и приедет в начале сентября.

Обзоры см. в материалах:

Источники:

  • Экспедиции Уфокома


10.07.2015
 
 
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
НЛО и АЯ 9
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
27 июня 1947 года радисты американского корабля "Silver Star", находящегося близ Малайского полуострова, приняли сигнал бедствия. В эфире звучало тревожное сообщение: «Вызывает "Ourang Medan". Капитан и все офицеры лежат мертвые в кубрике и на мостике. Возможно, вся команда мертва».
Огненные призраки океанов
НЛО и АЯ 5
Огненные призраки океанов
Одна из книг Иммануила Великовского называется "Человечество в амнезии". В ней он предположил, что воспоминания о чудовищных катаклизмах прошлого были коллективно забыты, вытеснены на задворки общественного сознания, превращены в мифы, а потом и в сказки. Автор не мог даже предполагать, что в наши дни может произойти нечто подобное, но это так.