2006, 26 июня. Гомель, НЛО

26 июня 2006. Странный объект двигался над Гомелем, светясь оранжево-желтым светом, затем стал снижаться. Очевидцы успели сделать фото и видеосъемку объекта. Затем эти материалы прошли проверку в Уфокоме. К сожалению, ввиду дополнительных подробностей не удалось однозначно ответить на вопрос, что это было, однако видео не послужило дополнительным аргументом в пользу «неземной гипотезы» - оно слишком нечеткое и размытое, как и фото.

Butoff Jul 5 2006, 05:09 PM

26.06. 2006 в центре Гомеля удалось запечатлеть странный объект на видео и фотокамеры.

Очевидец: "НЛО двигалось на большой высоте, светилось оранжево желтым светом. Двигалось очень медленно. Были сумерки, солнце уже спряталось за горизонт, возможно на большой высоте оно и подсвечивало ЭТОТ объект. Когда объект пролетал уже над крышей, мы с сыном перешли на другую сторону дома и снимали с балкона. Такое впечатление, что объект потом либо упал, либо ушел за горизонт".

Объект над Гомелем.
Объект над Гомелем.
 
Объект над Гомелем.
Объект над Гомелем.
 


Источники:

  • Видео и фотосъемка НЛО в Гомеле http://www.ufo-com.net/forum/index.php?showtopic=635&view=findpost&p=4008 // Форум Уфокома


08.07.2015
 
 
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Проекты 1
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Новый год начался с приятных новостей – издательство «Вече» в рамках культовой серии «В поисках утраченного наследия» выпустило знаковую книгу Ильи Бутова, посвященную археоастрономии и календарно-зодиакальным артефактам Беларуси и Прибалтики – «Этюды об археоастрономии северо-запада Восточной Европы».
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
НЛО и АЯ 1
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
На окраине кладбища американского городка Рейвенсвуд стоит могильная плита, с которой связана весьма примечательная история. Любители сенсаций полагают, что это захоронение «демонического младенца», обладавшего клыками и рогами. Более того, утверждается, что ночью портрет на этом надгробии испускает жуткое свечение, а над кладбищенской лужайкой разносится бестелесный плач ребенка. Какие факты кроются за этой городской легендой?