2002, ок. 22 часов. Могилев, НЛО

Хочу рассказать загадочную историю про НЛО. Было около 22 часов. В доме у нас не горело ни единой лампочки. Я сидела за столом в спальне, работала за компьютером. Стол у нас стоит у стены между двух окон, таким образом я – лицом к ним. В комнате засыпали мои дети, сыну 7 лет, дочери – 5.

Я была весьма увлечена работой, как вдруг дети вдвоем стали кричать: «Мама, нам страшно!» По стенам хаотично метались сполохи света, проникавшие сквозь жиденькие занавески.

Я взглянула в левое окно и от ужаса откинулась на спинку стула: в небе по шарящей траектории, очень невысоко, скользил безо всякого шума непонятный объект.

Чувство ужаса, испытанное мной, было непередаваемым. Потом я решила, что такого в жизни, может, больше и не увидеть, и прокралась к окну, но объект ушел над крышей за дом. В полной темноте я ринулась на другую сторону дома, выглянула в окно, однако небо было пустым. И никакого света. Вернувшись в спальню, я что-то сочинила детям про салют, ракеты и проч.

И тут из-за крыши в том же секторе неба, как стрела, снова вылетела та же летающая тарелка!!! Муж был в командировке, и через пару-тройку дней я стала подумывать по поводу всего этого, что все мне привиделось.

Но через неделю к нам приехал мой папа, мы ему рассказали, и он предложил нам с моим сыном нарисовать, что мы видели. И мы нарисовали абсолютно одинаково: диск, по ободу, кажется, 8 прожекторов.

Кстати, дней за пять до этого наблюдения НЛО, мы с детьми и с соседкой видели в небе странный объект, который по замысловатой траектории уходил в небо, как воздушный шарик, однако он был черным, тонким, изогнутым, почти как кочерга.

Больше перед моими окнами летающие объекты не появлялись. Да и неудивительно! Они же не могут именно к нам прилетать постоянно.

С уважением, Л. Кочеткова, Могилев



Источники:

  • Пришельцы в окне // Аномальные новости. 2002. № 22.


03.02.2022
 
 
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
Проекты 1
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
В середине марта этого года издательство «Колорград» выпустило ограниченным тиражом сборник научных трудов постоянных авторов проекта «Уфоком» – «Таинственная Беларусь VII: мотив блуждания в традиционной культуре».