Сборник "Таинственная Беларусь II"

На днях небольшим тиражом вышел из печати второй сборник из цикла "Таинственная Беларусь" с материалами выступлений, прозвучавших на прошедшей 16 января 2016 года в Минске конференции. В сборнике опубликовано 11 статей белорусских и зарубежных исследователей, ученых, краеведов на темы астроархеологии, сакральной географии, этнографии и фольклора. Также в это издание включен раздел с быличками, легендами и преданиями, которые были собраны в ходе полевых экспедиций "Уфокома".
Обложка сборника
Обложка сборника
 

Тираж – 80 экземпляров, формат А5, 252 страницы, мягкая обложка.

Сборник будет доступен для приобретения в нескольких книжных магазинах города Минска: "Академкнига", "Центральная книгарня", "Знание" ("Веды"), "Светоч", "Эврика", "Книгочей". По несколько экземпляров поступит в продажу и в книжные магазины некоторых областных центров: Гродно ("Раница"), Витебск ("Глобус") и Гомель ("Книжный мир"). Заказать сборник можно также и непосредственно через "Уфоком", прислав заявку на наш электронный ящик ufocom@tut.by.


Ссылки:

Уфоком 04.07.2016
 
Если у вас есть дополнительная информация по этой публикации, пишите нам на ufocom@tut.by Подписывайтесь на наш телеграмм канал, чтобы всегда быть в курсе событий.
 
 
Сложные средовые реакции, как новая концепция для описания спонтанных «паранормальных» явлений
Полтергейст 1
Сложные средовые реакции, как новая концепция для описания спонтанных «паранормальных» явлений
Несмотря на расхожее заблуждение, полтергейст продолжает оставаться областью изучения для многих видных ученых на западе и публикации на эту тему появляются в ведущих рецензируемых журналах мира. Сегодня мы представляем перевод статьи немецкого исследователя Вальтера Эриха Манфреда фон Лукаду, опубликованную в журнале «Axiomathes» в июне 2011 года.
«Знамение» Варлаама Ясинского
Астроархеология 5
«Знамение» Варлаама Ясинского
Одно из «небесных знамений», которыми был богат XVII век, сыграло выдающуюся роль в истории. Его использовали, или, точнее, выдумали как один из доводов, чтобы втянуть Россию в войну на Украине. Но чем же оно было на самом деле: обычным заблуждением, обманом или тайной операцией польских спецслужб?