Сборник "Таинственная Беларусь II"

На днях небольшим тиражом вышел из печати второй сборник из цикла "Таинственная Беларусь" с материалами выступлений, прозвучавших на прошедшей 16 января 2016 года в Минске конференции. В сборнике опубликовано 11 статей белорусских и зарубежных исследователей, ученых, краеведов на темы астроархеологии, сакральной географии, этнографии и фольклора. Также в это издание включен раздел с быличками, легендами и преданиями, которые были собраны в ходе полевых экспедиций "Уфокома".
Обложка сборника
Обложка сборника
 

Тираж – 80 экземпляров, формат А5, 252 страницы, мягкая обложка.

Сборник будет доступен для приобретения в нескольких книжных магазинах города Минска: "Академкнига", "Центральная книгарня", "Знание" ("Веды"), "Светоч", "Эврика", "Книгочей". По несколько экземпляров поступит в продажу и в книжные магазины некоторых областных центров: Гродно ("Раница"), Витебск ("Глобус") и Гомель ("Книжный мир"). Заказать сборник можно также и непосредственно через "Уфоком", прислав заявку на наш электронный ящик ufocom@tut.by.


Ссылки:

Уфоком 04.07.2016
 
Если у вас есть дополнительная информация по этой публикации, пишите нам на ufocom@tut.by Подписывайтесь на наш телеграмм канал, чтобы всегда быть в курсе событий.
 
 
Юстин Кернер и ясновидящая из Преворста
Полтергейст 3
Юстин Кернер и ясновидящая из Преворста
Немецкого доктора Юстина Кернера в наше время помнят только как исследователя, впервые выделившего ботулинический токсин из испорченных продуктов и испытавшего его действие на себе. Его работы, посвященные «ночной стороне природы» – духам, призракам, одержимости, ясновидению, сомнамбулизму и прочим тайнам мироздания оказались прочно забытыми.
Новые сведения о Камне Пятнице (д. Конезерье, Лужский район)
Сакральная география 1
Новые сведения о Камне Пятнице (д. Конезерье, Лужский район)
Камень Пятница у д. Конезерье (Лужский район) является одним из немногих культовых камней Ленинградской области, которые были исследованы археологическими методами в 1980 годы. В 2010–2012 годах он стал одной из экспериментальных площадок в нашей программе исследования сакральных мест. В статье представлены некоторые результаты этих работ.