Прошел съезд "Беларусь-Космопоиск 2009"

  7-9 августа 2009 года состоялся очередной ежегодный общий съезд «Беларусь-Космопоиск», местом для проведения которого на этот раз было избрано место зависания в прошлом НЛО в Ивановском районе Брестской области. Участие в съезде приняло 15 человек – из Бреста, Минска, Ивацевич, Пелищ, а также наши российские гости из Москвы и Санкт-Петербурга. Это не считая постоянно посещавших лагерь местных жителей.

  В ходе сопутствующих организационному съезду уфологических исследований было уточнено непосредственное место наблюдения зависшего над лесом НЛО, осмотрена прилегающая местность, проведен поиск следов возможного воздействия НЛО на деревья дендрохронологическим методом (на пнях свежеспиленных в этом году сосен), опрошено несколько объявившихся в лагере очевидцев НЛО в данном районе.

  Во время съезда было зачитано несколько докладов: «Территориальные закономерности распределения мест появлений НЛО по Пинскому Полесью» (Гайдучик В.), доклад о комплектации необходимой в экспедициях аптечки и оказании первой медицинской помощи (Шепелева Ю.), о проблеме кругов на полях и перспективных проектах ОНИИО «Космопоиск» (Чернобров В.). Также обсуждались и текущие вопросы, как то: Борисовская пиктограмма, минский НЛО 29 июля и многое другое.

  Последние участники покинули место проведения съезда 10-го числа.


"Уфологический комитет" 13.08.2009
 
Если у вас есть дополнительная информация по этой публикации, пишите нам на ufocom@tut.by Подписывайтесь на наш телеграмм канал, чтобы всегда быть в курсе событий.
 
 
Известные банки с привидениями
Курьезы 1
Известные банки с привидениями
Поход в банк может стать нервным испытанием для тех, кто хочет получить автокредит, ипотеку или оспорить жуткую комиссию за овердрафт. Но есть банки, которые пугают по другой причине: в них водятся привидения.
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?