1990. Минск, Конткт 3-го рода

А вот происшествие, которое случилось в Минске в 1990 году с Валентиной В.: «Я проснулась от шороха. Открыв глаза, увидела мужчину, сидевшего на корточках около дивана рядом со мной. Он был абсолютно необычен и страшен этой необычностью. Причём внешне как будто бы всё нормально – необычность заключалась в чём-то ином. Это было примерно в пятом часу утра. Я в страхе закрыла глаза. В семь часов прозвенел будильник. Проснулась с ощущением тревоги. Посмотрела на дверь и увидела: ко мне приближается мужчина около двух метров, худощавый, странность была в манере движения – он как бы чуть приподнимался над полом, летел над ним. Черты лица я не разглядела. Скованная страхом, я наблюдала, как он осторожно лёг за моей спиной. Чтобы убедиться, что он рядом, я решила дотронуться до него. Но как только мысль об этом пришла ко мне, моё тело словно стало колоть иглами. Я потеряла сознание, возможно, уснула, не знаю. Когда очнулась, человек уже вновь стоял около дверей. Он сделал три необыкновенно больших шага, я их не только видела, но и слышала, и исчез».



Источники:

  • Чернышёва, Л. Внимание: АЯ! Гуманоиды в Беларуси // Еженедельник «Несси». № 27. Июль 1993.


05.01.2018
 
 
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Проекты 1
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Новый год начался с приятных новостей – издательство «Вече» в рамках культовой серии «В поисках утраченного наследия» выпустило знаковую книгу Ильи Бутова, посвященную археоастрономии и календарно-зодиакальным артефактам Беларуси и Прибалтики – «Этюды об археоастрономии северо-запада Восточной Европы».
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
НЛО и АЯ 1
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
На окраине кладбища американского городка Рейвенсвуд стоит могильная плита, с которой связана весьма примечательная история. Любители сенсаций полагают, что это захоронение «демонического младенца», обладавшего клыками и рогами. Более того, утверждается, что ночью портрет на этом надгробии испускает жуткое свечение, а над кладбищенской лужайкой разносится бестелесный плач ребенка. Какие факты кроются за этой городской легендой?