1991, 27 июня. Минск, Контакт 3-го рода

Целую минуту длилась встреча с гуманоидом минчанки Н. С. Случилось это, по ее рассказу, ночью 27 июня на улице Кунцевщина, 36, в квартире на девятом этаже.

Н. С. вдруг проснулась от сильного шума (грозы не было) и спрятала голову под подушку, а когда грохот прекратился – открыла глаза. И увидела перед собой высокую молодую женщину. Незнакомка стояла посреди комнаты в блестящем черном платье в обтяжку, полностью закрывавшем ноги и шею. Поражал розовый цвет кожи и сияющие светло-золотистые волосы. Разговор она вела мысленно – приглашала идти с ней. Хозяйке не с кем было оставить ребенка, и она отказалась. Узнав, что гостья – с другой планеты, даже пошутила: «Ты – земная женщина. Если кольну иголкой, то наверняка брызнет кровь...». В ответ инопланетянка улыбнулась, обнажив изумительно красивые зубы, и – растворилась в пространстве...

Когда поделилась впечатлениями с коллегами по работе, те оказались маловерами: «А не приснилось ли?».



Источники:

  • Не может быть! (рубрика) // Вечерний Минск. 5 июля 19951 года.


21.01.2016
 
 
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
Проекты 1
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
В середине марта этого года издательство «Колорград» выпустило ограниченным тиражом сборник научных трудов постоянных авторов проекта «Уфоком» – «Таинственная Беларусь VII: мотив блуждания в традиционной культуре».