2000-е, Новая Альба, Контакт 3-го рода

Сергей Мач в письме, присланном в Уфоком, утверждает, что в лесу у небольшой деревеньки Новая Альба, неподалеку от Бобруйска, до сих пор сохранились 3 большие ямы с отполированными краями - якобы результат зависания над тем лесом «летающей тарелки». Свидетелем оказалась ныне покойная Кристина Капанцова. Пошла она, значит, в лес за грибами и заблудилась. Долго ходила, не могла найти дорогу домой и решила заночевать под елкой. Только села, как сверху ударил ослепительный луч света. Глянула вбок и увидела, как недалеко от нее пробежали 6 высоченных существ, как назвала их Капанцова, мужчин. На лбах у них были фонари, как у горняков. Тем временем свет усилился, и женщину одолел сон - она тут же уснула. Перед самым рассветом просыпается и видит перед собой женщин в белых халатах, подходит к ним и спрашивает, как выйти к дому. И вдруг все женщины исчезают! А рядом появляется дорога, ведущая прямиком в деревню.

Источники:

  • Письмо в Уфоком


18.01.2015
 
 
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
Проекты 1
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
В середине марта этого года издательство «Колорград» выпустило ограниченным тиражом сборник научных трудов постоянных авторов проекта «Уфоком» – «Таинственная Беларусь VII: мотив блуждания в традиционной культуре».