2002, 20-21 июня, Минск, треугольный НЛО

Анна Вашкевич, живущая на ул. Розы Люксембург в Минске видела НЛО с балкона своего дома (7 этаж) вместе с сестрой в ночь с 20 на 21 июня (примерно в 0:15). Балкон выходит на проспект Дзержинского. Вначале наблюдатели заметили красную пульсирующую звезду на высоте, как казалось, снижающегося самолета. Она висела минут пять неподвижно, напоминая Марс, затем пошла покачиваясь вправо, словно по волнам. Потом остановилась и замерла на минуту. Снова полетела туда, где ее заметили. Но на полпути «звезда» вдруг пропала. Появилась на том же месте где-то через полминуты и продолжила свой полет. Долетев до той точки, где ее изначально увидели, «звезда» немного там задержалась, а потом полетела уже влево. Автор письма пишет: «Теперь она была немного ближе к нам, она все так же «плыла», покачиваясь. И вдруг я увидела еще две маленькие красные точки. Было темно, но мне показалось, что сквозь темноту просматриваются очертания чего-то треугольного. Причем огоньки находились по углам. Самый яркий (который мы приняли за звезды), находился в правом верхнем углу, два других – в правом нижнем и в левом углу. Скоро эта штука скрылась за нашим домом».



Источники:

  • Секретные исследования. № 18. 2002 г. Стр. 15


14.01.2015
 
 
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Проекты 1
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Новый год начался с приятных новостей – издательство «Вече» в рамках культовой серии «В поисках утраченного наследия» выпустило знаковую книгу Ильи Бутова, посвященную археоастрономии и календарно-зодиакальным артефактам Беларуси и Прибалтики – «Этюды об археоастрономии северо-запада Восточной Европы».
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
НЛО и АЯ 1
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
На окраине кладбища американского городка Рейвенсвуд стоит могильная плита, с которой связана весьма примечательная история. Любители сенсаций полагают, что это захоронение «демонического младенца», обладавшего клыками и рогами. Более того, утверждается, что ночью портрет на этом надгробии испускает жуткое свечение, а над кладбищенской лужайкой разносится бестелесный плач ребенка. Какие факты кроются за этой городской легендой?