1993, Минск, НЛО

Этот случай произошел в Минске в 1993 году. Я присутствовал при этих событиях, но к сожалению ничего не помню. Рассказ составлен со слов моей мамы. Наблюдение происходило в двух остановках от моего дома (ул. Нестерова), вечером. Я и мои родители стояли на остановке. Вдруг какая-то женщина рядом закричала: «Смотрите, это что, спутник так низко?». Мама подняла голову вверх и увидела нечто странное. Было очень темно, но на аппарате горела одна яркая зелёная лампа. Летел объект совершенно беззвучно, медленно, по структуре напоминал подъёмный кран, весь состоял из каких-то труб соединённых между собой. Небо было чистое, и по тому, как НЛО (?) закрывало собой звёзды, можно было определить, что оно размером где-то с футбольное поле. Все на остановке стали смотреть вверх и, наверное, поэтому лампа на НЛО сразу потухла. Объект продолжил свой путь в направлении к МКАДу, а в низу его взглядом провожала немногочисленная толпа.



Источники:

  • Хайнацкий М. Наблюдение НЛО в Минске и Бердянске [Электронный ресурс] Код доступа: http://www.krk.by/publ/242-1-0-173. 10 сентября 2003 г.


12.01.2015
 
 
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
Проекты 1
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
В середине марта этого года издательство «Колорград» выпустило ограниченным тиражом сборник научных трудов постоянных авторов проекта «Уфоком» – «Таинственная Беларусь VII: мотив блуждания в традиционной культуре».