2000, август. д. Исаевичи, Гродненская. ААЯ

О наблюдении НЛО в Гродненской области рассказала наша читательница из г. Слоним Елена Т.: «Это было в августе 2000 года. Я приехала в деревню к дедушке, и, как обычно, вечером собирается молодежь и двигается на дискотеку. Все дружно решили пойти в соседнюю деревню в 7 км от нашей. На обратном пути (часа в 2-3 ночи) в одном из мест я остановилась (так как потеряла набойку, и мне было неудобно идти) и отстала на пару метров от остальных. И чисто случайно я повернулась и посмотрела на поле (поле было по левой стороне, а по правой д. Исаевичи Слонимского района). И увидела там светящуюся фигуру размером с футбольное поле, а то и больше. Казалось, что какие-то лучи падают с неба, но лучей не оказалось вообще, и небо было звездное-звездное. Фигура была светло-желтого цвета и двигалась с юга на север (это все длилось 2-3 минуты). Я хотела бы сказать или крикнуть, чтобы увидели все, но мой язык словно онемел, и я не сказала ни слова. Когда я догнала всех, я еще долго оборачивалась, а фигура двигалась, а после вообще исчезла. Я хотела было рассказать, когда мы пришли в свою деревню, но не осмелилась (не хотела выглядеть глупо), так как кроме меня никто не видел, а если видел, то молчал, как и я».



Источники:

  • Секретные исследования. № 20. 2004 г.


12.01.2015
 
 
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Проекты 1
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Новый год начался с приятных новостей – издательство «Вече» в рамках культовой серии «В поисках утраченного наследия» выпустило знаковую книгу Ильи Бутова, посвященную археоастрономии и календарно-зодиакальным артефактам Беларуси и Прибалтики – «Этюды об археоастрономии северо-запада Восточной Европы».
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
НЛО и АЯ 1
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
На окраине кладбища американского городка Рейвенсвуд стоит могильная плита, с которой связана весьма примечательная история. Любители сенсаций полагают, что это захоронение «демонического младенца», обладавшего клыками и рогами. Более того, утверждается, что ночью портрет на этом надгробии испускает жуткое свечение, а над кладбищенской лужайкой разносится бестелесный плач ребенка. Какие факты кроются за этой городской легендой?