2001, 17 февраля, около 11 часов вечера. Мозырь, Гомельская обл., НЛО

25 сентября 2001 года на электронной анкете для очевидцев НЛО на сайте RU.UFO В. Смолия была зарегистрирована запись Антона Буравлева из белорусского города Мазыр (Мозырь).

«Было это в середине августа с. г. примерно в 11 часов вечера, - пишет он. - Во всей Белорусии и, естественно, в этом городе экономят электроэнергию, поэтому освещения на улицах абсолютно нет, и в это время в ближайших домах почти все уже спят. То есть я брел из гаража почти в абсолютной темноте. Неожиданно над головой я увидел пять светящихся объектов, которые были выстроены в виде ровного полукруга, мне даже показалось что это один овальный объект, просто у него не работает одна лампочка. Через несколько мгновений «они» с молниеносной скоростью (по одной и той же траектории) удалились влево от меня и скрылись за крышей ближайшего дома. Когда я обошел здание вокруг, ничего подобного я не заметил.

Сначала я думал, что это просто в моих глазах, при повороте головы остался некий след от светящихся фонарей, но тот факт, что вокруг не было ни одного осветительного прибора, и что след от объектов не продлился на стену дома, а скрылся ровно за крышей, заставляет меня поверить, что это было что-то аномальное. Других объяснений увиденному я не нашел».



Источники:

  • http://www.freeway.com.ua/news1039.html


18.03.2013
 
 
Известные банки с привидениями
Курьезы 1
Известные банки с привидениями
Поход в банк может стать нервным испытанием для тех, кто хочет получить автокредит, ипотеку или оспорить жуткую комиссию за овердрафт. Но есть банки, которые пугают по другой причине: в них водятся привидения.
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?