1991, 5 ноября. Брест, НЛО

ИНОПЛАНЕТЯНЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ В БРЕСТЕ?

[…]

История четвёртая.

5 ноября 1991 года, накануне отходящего в прошлое праздника, около 20.00 пенсионерка Нина Фёдоровна К., проживающая в доме № 73 по улице Гоголя на последнем этаже, случайно вышла на балкон и увидела в небе светящийся голубой шар, диаметром около 1 метра, с пульсирующим хвостиком длиной около 0,5 метра. В целом объект напоминал грушу. Он пролетел над домом, пересёк улицу Гоголя и начал удаляться в сторону улицы Пушкинской. Объект летел на высоте чуть выше 9-этажного дома. Скорость – как у идущего на посадку самолёта. Время, в течение которого его было видно, менее 30 секунд. Никакого воздействия на себе со стороны объекта Нина Фёдоровна не ощутила. Но увиденное вызвало у неё лёгкий шок: она начисто на короткое время забыла телефоны родных и знакомых, так как хотела позвонить им и рассказать об увиденном. После она спросила у соседей и жильцов дома, но никто, кроме неё, объект не наблюдал.



Источники:

  • О. Шипов. Инопланетяне выходят на связь в Бресте // «Брестский курьер». – 1991. – 21-27 ноября (№ 38). – С. 3.


25.12.2011
 
 
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
Проекты 1
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
В середине марта этого года издательство «Колорград» выпустило ограниченным тиражом сборник научных трудов постоянных авторов проекта «Уфоком» – «Таинственная Беларусь VII: мотив блуждания в традиционной культуре».