2002, 2 августа. Слуцк. НЛО

Мы получили такое письмо:

«Уважаемая редакция! Высылаю Вам фотографию объекта, сделанную мной в Слуцком районе Минской области.

Пикник на обочине...2 августа мы с друзьями выбрались на пикник в 15-20 минутах от г. Слуцка в направлении г. Солигорска (то есть, южнее). Вечер был тихий и спокойный: небольшой ветерок и облачность. Где-то в районе 20:00 один из моих друзей заметил небольшой диск размером примерно 5-7 метров в диаметре на высоте около 300 или 400 метров. Диск двигался медленно и завис где-то на 10 секунд. Пока все наблюдали за диском, я успел схватить фотоаппарат (любительский), но пока пленка заряжалась, диск с ускорением двинулся в противоположную сторону… Прилагаю фотографию, на которой запечатлен тот самый объект. Имени своего не пишу, дабы избежать насмешек, т.к. сам в это не верю и хочу заодно поинтересоваться, не было ли еще подобных явлений в близлежащих районах, либо кто-нибудь стал свидетелем этого явления».

Обращаемся к нашим читателям: может кто-то еще видел этот объект 2 августа? Верить в него не обязательно, просто напишите о том, что видели своими глазами.

P.S. Сообщение кажется крайне сомнительным. Фотография также оставляет желать лучшего.

Источники:

  • «Аналитическая газета «Секретные исследования». – 2002. – № 16. – С. 16.


26.01.2010
 
 
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Проекты 1
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Новый год начался с приятных новостей – издательство «Вече» в рамках культовой серии «В поисках утраченного наследия» выпустило знаковую книгу Ильи Бутова, посвященную археоастрономии и календарно-зодиакальным артефактам Беларуси и Прибалтики – «Этюды об археоастрономии северо-запада Восточной Европы».
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
НЛО и АЯ 1
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
На окраине кладбища американского городка Рейвенсвуд стоит могильная плита, с которой связана весьма примечательная история. Любители сенсаций полагают, что это захоронение «демонического младенца», обладавшего клыками и рогами. Более того, утверждается, что ночью портрет на этом надгробии испускает жуткое свечение, а над кладбищенской лужайкой разносится бестелесный плач ребенка. Какие факты кроются за этой городской легендой?