2001, 22 декабря. Молодеченский р-н, д. Лебедево. НЛО

Пишет Мария Попова. Минская обл., д. Лебедево:

«Я очень рада, что в Беларуси существует такая газета, ведь она полезная и интересная. В вашей газете печатают случаи, которые происходили с людьми. Я решила написать, что произошло со мной.

Трехзвездник

22.12.2001 в субботу в 19:10 я со своей семьей смотрела телевизор. Моя сестра поднялась и подошла к окну. Когда я спросила, что произошло, сестра сказала, что над полем спустилось что-то красное и повисло без движения (поле находится через дорогу в нескольких метрах от нашего дома). Когда я подошла, у меня был шок – это непонятное висело над полем. Между нами было расстояние метров 20, и оно находилось на самой середине поля. Оно выглядело очень большим и красным, а внутри было что-то желтое. Форма была треугольной. Потом оно мгновенно полетело в сторону. Когда я выбежала на улицу, оно как будто прыгало по кочкам и не издавало никакого шума. Мама сказала, что это НЛО. Возможно, но я хотела бы узнать ваше мнение. Еще мама сказала, что здесь многие видели всяческие непонятные объекты, и они всегда появляются непонятно откуда, но улетают всегда в одном направлении – на г. Вилейку».

Источники:

  • «Аналитическая газета «Секретные исследования». – 2002. – № 7. – С. 15.


24.01.2010
 
 
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Проекты 1
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Новый год начался с приятных новостей – издательство «Вече» в рамках культовой серии «В поисках утраченного наследия» выпустило знаковую книгу Ильи Бутова, посвященную археоастрономии и календарно-зодиакальным артефактам Беларуси и Прибалтики – «Этюды об археоастрономии северо-запада Восточной Европы».
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
НЛО и АЯ 1
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
На окраине кладбища американского городка Рейвенсвуд стоит могильная плита, с которой связана весьма примечательная история. Любители сенсаций полагают, что это захоронение «демонического младенца», обладавшего клыками и рогами. Более того, утверждается, что ночью портрет на этом надгробии испускает жуткое свечение, а над кладбищенской лужайкой разносится бестелесный плач ребенка. Какие факты кроются за этой городской легендой?