1996, лето. Докшицкий р-н, д. Моисенки. НЛО

Из редакционной почты аналитической газеты «Секретные исследования» мы выудили следующее письмо. Пишет Керр из Орши:

«Я не написала бы вам, если бы сама несколько лет назад не стала свидетельницей полета НЛО. Это было летом 1996 или 1997 года в деревне Моисенки, Докшицкого района, Витебской области.

Я посмотрела на небо. У меня было какое-то странное ощущение, как будто меня кто-то позвал.

Смотрю – там «что-то» летит. Вначале я подумала, что это самолет или вертолет, но ни тому, ни другому летать в этой глуши смысла не было. Ни на что земное это похоже не было. Во-первых, объект имел форму классической «летающей тарелки». Это удалось рассмотреть, поскольку он летел довольно низко. Во-вторых, он не отражал солнечных лучей и поэтому был черным. В-третьих, когда я это увидела, меня охватил панический страх. Вскоре объект скрылся из виду.

Этой же ночью мои родители видели яркий свет, осветивший ту половину сарая, где находились животные».

Источники:

  • «Аналитическая газета «Секретные исследования». – 2002. – № 5. – С. 15.


14.01.2010
 
 
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
Проекты 1
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
В середине марта этого года издательство «Колорград» выпустило ограниченным тиражом сборник научных трудов постоянных авторов проекта «Уфоком» – «Таинственная Беларусь VII: мотив блуждания в традиционной культуре».