1996, лето. Докшицкий р-н, д. Моисенки. НЛО

Из редакционной почты аналитической газеты «Секретные исследования» мы выудили следующее письмо. Пишет Керр из Орши:

«Я не написала бы вам, если бы сама несколько лет назад не стала свидетельницей полета НЛО. Это было летом 1996 или 1997 года в деревне Моисенки, Докшицкого района, Витебской области.

Я посмотрела на небо. У меня было какое-то странное ощущение, как будто меня кто-то позвал.

Смотрю – там «что-то» летит. Вначале я подумала, что это самолет или вертолет, но ни тому, ни другому летать в этой глуши смысла не было. Ни на что земное это похоже не было. Во-первых, объект имел форму классической «летающей тарелки». Это удалось рассмотреть, поскольку он летел довольно низко. Во-вторых, он не отражал солнечных лучей и поэтому был черным. В-третьих, когда я это увидела, меня охватил панический страх. Вскоре объект скрылся из виду.

Этой же ночью мои родители видели яркий свет, осветивший ту половину сарая, где находились животные».

Источники:

  • «Аналитическая газета «Секретные исследования». – 2002. – № 5. – С. 15.


14.01.2010
 
 
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Проекты 1
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Новый год начался с приятных новостей – издательство «Вече» в рамках культовой серии «В поисках утраченного наследия» выпустило знаковую книгу Ильи Бутова, посвященную археоастрономии и календарно-зодиакальным артефактам Беларуси и Прибалтики – «Этюды об археоастрономии северо-запада Восточной Европы».
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
НЛО и АЯ 1
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
На окраине кладбища американского городка Рейвенсвуд стоит могильная плита, с которой связана весьма примечательная история. Любители сенсаций полагают, что это захоронение «демонического младенца», обладавшего клыками и рогами. Более того, утверждается, что ночью портрет на этом надгробии испускает жуткое свечение, а над кладбищенской лужайкой разносится бестелесный плач ребенка. Какие факты кроются за этой городской легендой?