1985, конец февраля - начало марта. г. Жлобин. НЛО

Здравствуйте уважаемые товарищи

Решила написать т.к. от своих знакомых слышала, что в январе месяце в «Труде» была опубликована статься, в которой описывались странные явления связанные якобы с пришельцами из космоса.

Вот я и решила написать о том, что я видел, не знаю насколько это будет важно, если решила так напишу.

Где-то в конце февраля (начиная с 26) начало марта (до 5 числа) я была в гостях у подруги в г. Жлобине Гомельской обл. В один из дней (из этого срока, очень жаль, что не помню точно какое это было число). Мы стояли с ней на остановке ждали автобус, время было 19-20 ч. Я посмотрела на небо (погода в тот день была хорошая и небо было чистое, безоблачное, очень хорошо было видно звезды) и моё внимание привлекла одна звезда, она была ярче других и больше размером и самое интересное то, что она была очень близко, но через мгновение она погасла, так же внезапно как и появилась, в тот же момент недалеко от этой звезды вспыхнула другая. Мы очень долго стояли на остановке и следили за этим явлением. Эти две светящиеся точки двигались по кругу в горизонтальном положении на определенном расстоянии, и когда одна гасла, вспыхивала другая, при этом не было слышно никаких шумов. Вот, кажется, и все, что я могла написать.

С уважением Иващенко Ирина, Ветковский р-он, д. Старое-Село

Источники:

  • Архив Комиссии по Аномальным явлениям (КАЯ), московское отделение, №1342М.


21.07.2020
 
 
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
НЛО и АЯ 9
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
27 июня 1947 года радисты американского корабля "Silver Star", находящегося близ Малайского полуострова, приняли сигнал бедствия. В эфире звучало тревожное сообщение: «Вызывает "Ourang Medan". Капитан и все офицеры лежат мертвые в кубрике и на мостике. Возможно, вся команда мертва».
Огненные призраки океанов
НЛО и АЯ 5
Огненные призраки океанов
Одна из книг Иммануила Великовского называется "Человечество в амнезии". В ней он предположил, что воспоминания о чудовищных катаклизмах прошлого были коллективно забыты, вытеснены на задворки общественного сознания, превращены в мифы, а потом и в сказки. Автор не мог даже предполагать, что в наши дни может произойти нечто подобное, но это так.