1985, 28 января. Толочин. ААЯ

Дорогая редакция

Прочитав статью в газете Известия за 30 января 1985 г. я решила вам написать. Я ехала в Минск 28 января 1985 г. Выехали мы из Витебска 6 часов утра. по оршанскому шоссе. На каком километре точно не знаю но по моему не доезжая до г. Толочин км 15 мы увидели огромное облако, которое светилось голубым светом, то так что его не заметить нельзя было. Это облако опустилось на землю один раз, второй поднялось и мгновенно исчезло. Когда оно опускалось на землю, то форма его менялась, из продолговатой оно стало более круглым. Оно прыгало как мяч легко отрываясь от земли. Размер облако был большой оно охватило всю ширину дороги Москва, Минск и еще прилегающую к ней часть леса. Облако было разделено пополам чем то вроде стального стержня. Конечно мы испугались и проезжая дальше, т е ближе к Минску все осматривали местность, но никаких признаков таяния снега, горения леса не видели.

Витебск

Смолякова Лариса Яковлевна



Источники:

  • Архив Комиссии по Аномальным явлениям (КАЯ), московское отделение, №0303м.


16.07.2020
 
 
Известные банки с привидениями
Курьезы 1
Известные банки с привидениями
Поход в банк может стать нервным испытанием для тех, кто хочет получить автокредит, ипотеку или оспорить жуткую комиссию за овердрафт. Но есть банки, которые пугают по другой причине: в них водятся привидения.
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?