1984, сентябрь. пос. Пукелевщина Несвижского р-на. НЛО

Здравствуйте, уважаемая комиссия по АЯ.

Прочитали вашу статью «Ровно в 4.10», в которой вы сообщаете о загадочном явлении и просите сообщить вам свои подобные наблюдения.

Мы живём в Белоруссии, в д. Пукелевщина. Это в сто двадцати километрах от Минска. Однажды вечером наблюдали в окно такую картину: в сентябре с неба, по направлению к земле, двигались три круглых предмета. По форме своей они напоминали шары. Двигались медленно, в одну линию, но на разных расстояниях друг от друга а за ними оставались широкие полоски света. Они были очень похожи на лучи прожектора.

Может быть мы не обратили бы внимание, если бы перед этим не посветлело на улице, потом свет становился всё ярче, и вот эти светящиеся круги. Радиусом 10-15 см. Пока мужчины оделись и выбежали на улицу уже всё исчезло. Утром у кого не спрашивали, никто не видел. Правда, у нас в округе есть ещё очевидцы, которые в разное время наблюдали подобное, но очень мало.

Ну вот, пожалуй, и всё.

Если вам нужны будут подробности, напишите, будем очень рады помочь вам.

С уважением, семья Цвирко.

Наш домашний адрес: Минская обл., Несвижский р-н, д. Б. Быховщина, Цвирко Георгий Иосифович.

1.02.85 г.

Источники:

  • Архив Комиссии по Аномальным явлениям (КАЯ), московское отделение, №2818.


20.06.2020
 
 
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
НЛО и АЯ 9
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
27 июня 1947 года радисты американского корабля "Silver Star", находящегося близ Малайского полуострова, приняли сигнал бедствия. В эфире звучало тревожное сообщение: «Вызывает "Ourang Medan". Капитан и все офицеры лежат мертвые в кубрике и на мостике. Возможно, вся команда мертва».
Огненные призраки океанов
НЛО и АЯ 5
Огненные призраки океанов
Одна из книг Иммануила Великовского называется "Человечество в амнезии". В ней он предположил, что воспоминания о чудовищных катаклизмах прошлого были коллективно забыты, вытеснены на задворки общественного сознания, превращены в мифы, а потом и в сказки. Автор не мог даже предполагать, что в наши дни может произойти нечто подобное, но это так.