1984, сентябрь, 21:30 - 22:30. Россонский р-н. НЛО

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Вот решили написать вам письмо о том, что мы недавно увидели и нас это очень заинтересовало. Сами мы учащиеся нефтяного новополоцкого техникума из Белоруссии.

В сентябре прошлого года, т.е. 1984, мы как всегда вечером после работы ходили по улице. Мы ещё забыли написать, что нас на весь сентябрь отправили в Россонский район на сельскохозяйственные работы. Где-то в 21 ч. 30 мин. одна из нас обратила внимание на два мигающих круга в небе. Если смотреть с земли, то размеры этих кругов чуть превышали размеры звёзд, но находились они значительно ближе к земле; а друг от друга они были расположены горизонтально на одном уровне и на расстоянии примерно пятидесяти метров; мигали эти круги поочерёдно через небольшой интервал времени. Если бы они двигались, а не стояли на одном месте, то можно было бы предположить, что это спутник или самолёт, хотя у самолёта лампочки расположены значительно ближе друг к другу и не было никакого гула, создаваемого обычно при полёте самолёта. На улице мы были где-то до 22 ч. 30 мин. Эти круги так и остались на одном месте, когда мы ушли в общежитие. Больше мы их никогда вечером не наблюдали. Нам бы очень хотелось узнать, что бы это могло быть. Может быть, такие мигающие звёзды? Конечно, мы понимаем, что сведения наши очень скупы, и их может быть недостаточно для разъяснения.

Росшок Таня

Индрова Таня

Граховская Алла

Фрол Марина.



Источники:

  • Архив Комиссии по Аномальным явлениям (КАЯ), московское отделение, №1798.


20.06.2020
 
 
Известные банки с привидениями
Курьезы 1
Известные банки с привидениями
Поход в банк может стать нервным испытанием для тех, кто хочет получить автокредит, ипотеку или оспорить жуткую комиссию за овердрафт. Но есть банки, которые пугают по другой причине: в них водятся привидения.
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?