1984, лето. г. Чашники. НЛО

Прочитав в газете «Труд» за 30 января 1985 года статью «ровно в 4.10» я решила написать Вам. Подробно что я видела около четырёх часов утра но число я не помню и месяц тоже, но знаю что это было этим летом.

Дело было вот как. Я работала в колхозе дояркой. Встала утром в 3 часа 45 минут. Покуда оделась вышла на улицу и направилась к ферме. Не доходя фермы я увидела на небе, но не в верху а в сторону горизонта огромный светящийся предмет.

Вначале я хотела вернуться домой но потом увидела что горит свет на ферме и направилась туда. Там уже была моя напарница. Она стояла на улице и боялась заходить внутрь фермы. Мы вдвоём стали наблюдать за этим предметом. Примерная форма предмета такова:

Рисунок В.К. Подрез.
Рисунок В.К. Подрез.
 

Но повторяю, очень большого размера.

Описание его такое. Внутри я отчётливо различала перекрещенные серп и молот, а внутри по центру серпа и молота горел свет, как будто горела лампочка, но я её не видела. Внизу этого предмета были зелёные лучи очень приятного цвета. Сам предмет светился разными огнями.

Предмет постепенно удалялся от нас в сторону горизонта. По мере удаления он становился всё бледней и бледней, а когда мы его уже не видели то в той стороне куда он удалился было зелёное сияние.

Это всё прекратилось примерно в 5 часов 30 мин.

Подрез Валентина Константиновна, г. Чашники.

Источники:

  • Архив Комиссии по Аномальным явлениям (КАЯ), московское отделение, №1771.


15.06.2020
 
 
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
НЛО и АЯ 9
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
27 июня 1947 года радисты американского корабля "Silver Star", находящегося близ Малайского полуострова, приняли сигнал бедствия. В эфире звучало тревожное сообщение: «Вызывает "Ourang Medan". Капитан и все офицеры лежат мертвые в кубрике и на мостике. Возможно, вся команда мертва».
Огненные призраки океанов
НЛО и АЯ 5
Огненные призраки океанов
Одна из книг Иммануила Великовского называется "Человечество в амнезии". В ней он предположил, что воспоминания о чудовищных катаклизмах прошлого были коллективно забыты, вытеснены на задворки общественного сознания, превращены в мифы, а потом и в сказки. Автор не мог даже предполагать, что в наши дни может произойти нечто подобное, но это так.