1984, лето. г. Чашники. НЛО

Прочитав в газете «Труд» за 30 января 1985 года статью «ровно в 4.10» я решила написать Вам. Подробно что я видела около четырёх часов утра но число я не помню и месяц тоже, но знаю что это было этим летом.

Дело было вот как. Я работала в колхозе дояркой. Встала утром в 3 часа 45 минут. Покуда оделась вышла на улицу и направилась к ферме. Не доходя фермы я увидела на небе, но не в верху а в сторону горизонта огромный светящийся предмет.

Вначале я хотела вернуться домой но потом увидела что горит свет на ферме и направилась туда. Там уже была моя напарница. Она стояла на улице и боялась заходить внутрь фермы. Мы вдвоём стали наблюдать за этим предметом. Примерная форма предмета такова:

Рисунок В.К. Подрез.
Рисунок В.К. Подрез.
 

Но повторяю, очень большого размера.

Описание его такое. Внутри я отчётливо различала перекрещенные серп и молот, а внутри по центру серпа и молота горел свет, как будто горела лампочка, но я её не видела. Внизу этого предмета были зелёные лучи очень приятного цвета. Сам предмет светился разными огнями.

Предмет постепенно удалялся от нас в сторону горизонта. По мере удаления он становился всё бледней и бледней, а когда мы его уже не видели то в той стороне куда он удалился было зелёное сияние.

Это всё прекратилось примерно в 5 часов 30 мин.

Подрез Валентина Константиновна, г. Чашники.



Источники:

  • Архив Комиссии по Аномальным явлениям (КАЯ), московское отделение, №1771.


15.06.2020
 
 
Известные банки с привидениями
Курьезы 1
Известные банки с привидениями
Поход в банк может стать нервным испытанием для тех, кто хочет получить автокредит, ипотеку или оспорить жуткую комиссию за овердрафт. Но есть банки, которые пугают по другой причине: в них водятся привидения.
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?