1985, 2 февраля. г. Могилев. НЛО

Мы прочитали статью «Ровно в 4.10…», в конце Вы написали, чтобы сообщали обо всех подробностях, писали вам.

И мы решили переписываться с вами. И мы, вот, хотели бы вам рассказать, что мы видели.

Это было в понедельник, 28 января (1985 г.). Мы шли с лыжни вечером с поля, это было, когда мы обернулись назад и увидели, как по полю, будто мечом, без шума, ударил очень яркий свет. Вот такой формы.

Рисунок Д. Новикова.
Рисунок Д. Новикова.
 

И 02.02.85 г. в 05.44 я встал, и пошел на кухню попить воды, у меня пересохло во рту. Только я включил кран, на кухне стало так светло, как горит дом. Я побежал к окну и увидел, как с неба тянулся луч. Он прошел по нашему дому, потом над магазином. Я взглянул вверх и увидел облако, такое, желтое и слегка зеленого цвета. Внутри был маленький шарик величиной, если на глаз, то диаметр его 5 мм. Он был вот такой.

Рисунок Д. Новикова.
Рисунок Д. Новикова.
 

Я Денис и Максим, Павлик хотим, чтобы вы нарисовали нам копию этого облака. Нам бы хотелось, чтобы вы написали нем о других наблюдениях. Пожалуйста!!!

Новиков Денис, г. Могилев



Источники:

  • Архив Комиссии по Аномальным явлениям (КАЯ), московское отделение, №0635.


15.06.2020
 
 
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Проекты 1
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Новый год начался с приятных новостей – издательство «Вече» в рамках культовой серии «В поисках утраченного наследия» выпустило знаковую книгу Ильи Бутова, посвященную археоастрономии и календарно-зодиакальным артефактам Беларуси и Прибалтики – «Этюды об археоастрономии северо-запада Восточной Европы».
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
НЛО и АЯ 1
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
На окраине кладбища американского городка Рейвенсвуд стоит могильная плита, с которой связана весьма примечательная история. Любители сенсаций полагают, что это захоронение «демонического младенца», обладавшего клыками и рогами. Более того, утверждается, что ночью портрет на этом надгробии испускает жуткое свечение, а над кладбищенской лужайкой разносится бестелесный плач ребенка. Какие факты кроются за этой городской легендой?