1969-1971, д. Чемерин Пинского р-на Бресткой обл., НЛО

Здравствуйте!

Хочу сообщить об увиденном мною предмете. Правда, это было очень давно, я даже не помню в каком именно году.

Мне было тогда лет 10-12 (сейчас 26 лет). Я родилась в Белоруссии, в д. Чемерин Брестской обл., Пинского р-на. И вот однажды зимним вечером я с подружкой вышла на улицу.

Небо было очень звёздное. Я стала смотреть на звёзды. И вдруг высоко в небе, казалось под самыми звёздами, я увидела, как медленно плыл «глобус» (так я для себя назвала этот предмет). Был этот предмет круглый, и казалось, что он расчерчен разными линиями. Было такое впечатление как будто ты смотришь на школьный глобус, который стоит перед тобой. Естественно, что обозначенных как на нашем земном предмете, обычном глобусе, стран, городов и т.д., я не увидела. Но вот какая-то разрисовка этого шара напоминала глобус. Сразу же в тот момент, когда я его увидела, я его показала подружке. Мы стали смотреть на него вместе. «Глобус» по-прежнему медленно плыл по небу.

Через года два-три я как-то об этом рассказала школьному товарищу (он хорошо занимался по физике), тот в свою очередь учителю по физике. Но, естественно, учитель физики не мог объяснить этого явления, он, возможно, даже и не поверил этому.

Прошло много лет. Я часто вспоминаю и представляю видимый мною «глобус».

Что же всё-таки это было и почему?

С уважением, Агафонова А.В.



Источники:

  • Архив Комиссии по Аномальным явлениям (КАЯ), московское отделение, №1034.


03.06.2020
 
 
Известные банки с привидениями
Курьезы 1
Известные банки с привидениями
Поход в банк может стать нервным испытанием для тех, кто хочет получить автокредит, ипотеку или оспорить жуткую комиссию за овердрафт. Но есть банки, которые пугают по другой причине: в них водятся привидения.
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?