1969-1971, д. Чемерин Пинского р-на Бресткой обл., НЛО

Здравствуйте!

Хочу сообщить об увиденном мною предмете. Правда, это было очень давно, я даже не помню в каком именно году.

Мне было тогда лет 10-12 (сейчас 26 лет). Я родилась в Белоруссии, в д. Чемерин Брестской обл., Пинского р-на. И вот однажды зимним вечером я с подружкой вышла на улицу.

Небо было очень звёздное. Я стала смотреть на звёзды. И вдруг высоко в небе, казалось под самыми звёздами, я увидела, как медленно плыл «глобус» (так я для себя назвала этот предмет). Был этот предмет круглый, и казалось, что он расчерчен разными линиями. Было такое впечатление как будто ты смотришь на школьный глобус, который стоит перед тобой. Естественно, что обозначенных как на нашем земном предмете, обычном глобусе, стран, городов и т.д., я не увидела. Но вот какая-то разрисовка этого шара напоминала глобус. Сразу же в тот момент, когда я его увидела, я его показала подружке. Мы стали смотреть на него вместе. «Глобус» по-прежнему медленно плыл по небу.

Через года два-три я как-то об этом рассказала школьному товарищу (он хорошо занимался по физике), тот в свою очередь учителю по физике. Но, естественно, учитель физики не мог объяснить этого явления, он, возможно, даже и не поверил этому.

Прошло много лет. Я часто вспоминаю и представляю видимый мною «глобус».

Что же всё-таки это было и почему?

С уважением, Агафонова А.В.

Источники:

  • Архив Комиссии по Аномальным явлениям (КАЯ), московское отделение, №1034.


03.06.2020
 
 
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
НЛО и АЯ 9
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
27 июня 1947 года радисты американского корабля "Silver Star", находящегося близ Малайского полуострова, приняли сигнал бедствия. В эфире звучало тревожное сообщение: «Вызывает "Ourang Medan". Капитан и все офицеры лежат мертвые в кубрике и на мостике. Возможно, вся команда мертва».
Огненные призраки океанов
НЛО и АЯ 5
Огненные призраки океанов
Одна из книг Иммануила Великовского называется "Человечество в амнезии". В ней он предположил, что воспоминания о чудовищных катаклизмах прошлого были коллективно забыты, вытеснены на задворки общественного сознания, превращены в мифы, а потом и в сказки. Автор не мог даже предполагать, что в наши дни может произойти нечто подобное, но это так.