1995, 21 августа. Слуцкий р-н, д. Омговичи, странное существо

Пишет ваш постоянный читатель и подписчик и г. Минска Дмитрий Тиханович. Хотелось бы рассказать вам несколько «странных случаев», которые я наблюдал в разное время.

История первая. Эту дату я запомнил очень хорошо, так как с того времени у меня появился страх плавать в реках, озёрах и водоёмах. Это случилось 24 июля 1995 года. Тогда мне было 8 лет. Всё происходило в деревне Олповичи, Слуцкого района, Минской области. Это происходило примерно в 12 часов дня. Вместе с моей бабушкой я и мой брат пошли на водоём, для того, чтобы мы «поплавали», а бабушка подоила корову за это время. Только мы с братом начали прыгать в воду с берега, как в этот момент наше внимание привлёк шум падающей с огромной высоты воды. Мы перевели свой взор на водоём, как увидели, что из воды выпрыгнуло «нечто» наподобие русалки. Это нечто мы видели в течение 3 – 4 секунд, до тех пор, пока «нечто» не скрылось под водой. Это существо выглядело как типичная русалка. Но на его лице нам удалось различить глаза и рот, носа и ушей мы не разглядели. Когда бабушка вернулась, мы рассказали ей о этом случае, но она не поверила. Объясните пожалуйста могут ли это быть русалки или это может какой-нибудь заблудившийся ихтиандр. Схема наблюдения существа:

Рисунок очевидца.
Рисунок очевидца.
 

P.S.: Срочно опубликуйте!

Источники:

  • Архив В. Деружинского. Копия письма и адрес очевидца находится в архиве "Уфокома"


24.01.2018
 
 
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
НЛО и АЯ 9
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
27 июня 1947 года радисты американского корабля "Silver Star", находящегося близ Малайского полуострова, приняли сигнал бедствия. В эфире звучало тревожное сообщение: «Вызывает "Ourang Medan". Капитан и все офицеры лежат мертвые в кубрике и на мостике. Возможно, вся команда мертва».
Огненные призраки океанов
НЛО и АЯ 5
Огненные призраки океанов
Одна из книг Иммануила Великовского называется "Человечество в амнезии". В ней он предположил, что воспоминания о чудовищных катаклизмах прошлого были коллективно забыты, вытеснены на задворки общественного сознания, превращены в мифы, а потом и в сказки. Автор не мог даже предполагать, что в наши дни может произойти нечто подобное, но это так.