1984, июнь. Мстиславский р-н, д. Осиновка, ААЯ (Аномальное Атмосферное Явление)

Здравствуйте уважаемая комиссия по АЯ!

Пишет тебе учащаяся г. Борисова ПТУ-202 Анисимова Оксана.

Я прочитала Вашу статью «Ровно в 4.10...» в газете «Труд», и решила написать о своих подобных наблюдениях. Год тому назад я со своими родителями ехала с деревни, которая находится в Могилевской области, Мстиславского района (д. Осиновка) и видела подобное, что видели летчики самолета «Ту-134А».

Часов в 9 утра мы шли с деревни на остановку и неожиданно заметили, что за нами движется облако, которое двигалось на равне с проводами. Стоило нам остановиться, как оно садилось на провода, при этом оно меняло свой цвет и форму. Облако как будто передразнивало, оно то превращалось в летучего змея, то в медведя с глазами. Когда облако садилось на провода, то меняло свой цвет, то в зеленый, то в черный. Мы все были удивлены при виде такого существа. Само облако было какое-то неестественное. Когда мы подошли к остановке, оно остановилось. Подошел автобус, мы сели и показа его пассажирам, все были удивлены. Автобус тронулся, а облако по шло в другую сторону так же меняя свою форму и цвет. Вот о каком наблюдении я хотела Вам написать.

С уважением к Вам, Анисимова Оксана.

Смотрите подробный отчет о расследовании этого события.

Источники:

  • Архив Комиссии по аномальным явлениям (В Уфоком письмо предоставлено Е. К. Агеенковой)


23.01.2018
 
 
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
НЛО и АЯ 9
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
27 июня 1947 года радисты американского корабля "Silver Star", находящегося близ Малайского полуострова, приняли сигнал бедствия. В эфире звучало тревожное сообщение: «Вызывает "Ourang Medan". Капитан и все офицеры лежат мертвые в кубрике и на мостике. Возможно, вся команда мертва».
Огненные призраки океанов
НЛО и АЯ 5
Огненные призраки океанов
Одна из книг Иммануила Великовского называется "Человечество в амнезии". В ней он предположил, что воспоминания о чудовищных катаклизмах прошлого были коллективно забыты, вытеснены на задворки общественного сознания, превращены в мифы, а потом и в сказки. Автор не мог даже предполагать, что в наши дни может произойти нечто подобное, но это так.