2006, с 10 на 11 августа. Горки, НЛО

Форум Горки он-лайн:

Diadel 11 Август 2006, 02:20

Сегодня буквально пару часов назад бравой компанией абсолютно трезвых молодых людей в составе: Diadel, Aladdin, Салтанов, Пабло, Остров, Шев, Ахтунг, в абсолютно безоблачном над городом был замечен странный летящий объект. Салтанов, заметивший первым, заорал "загадывайте желание!!!". Все посмотрели в небо объект издалека действительно напоминал болид. Во всяком случае - он ярко светился. Но он не падал - как положено любому уважающему себя болиду. Он не меняя скорости, траектории и интенсивности освещения за примерно 3-4 секунды пролетел все обозримое небо с северо-востока на юго-запад. Абсолютно беззвучно, но со скоростью превышающей все мыслимые пределы!!! Самые зоркие заметили два реактивных следа оставляемых объектом - то есть летел он достаточно низко.

Что это могло быть? Я могу только сказать фразой из фильма "Терминатор" - такую технику еще не придумали.

З.Ы. Предупреждаю - ни один из очевидцев не находился в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.



Источники:

  • НЛО в натуре!!! Хто летел над стадионом? // Форум Горки он-лайн [Электронный ресурс] Режим доступа: http://www.horki.by/forum/index.php?topic=976.0


17.01.2018
 
 
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Проекты 1
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Новый год начался с приятных новостей – издательство «Вече» в рамках культовой серии «В поисках утраченного наследия» выпустило знаковую книгу Ильи Бутова, посвященную археоастрономии и календарно-зодиакальным артефактам Беларуси и Прибалтики – «Этюды об археоастрономии северо-запада Восточной Европы».
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
НЛО и АЯ 1
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
На окраине кладбища американского городка Рейвенсвуд стоит могильная плита, с которой связана весьма примечательная история. Любители сенсаций полагают, что это захоронение «демонического младенца», обладавшего клыками и рогами. Более того, утверждается, что ночью портрет на этом надгробии испускает жуткое свечение, а над кладбищенской лужайкой разносится бестелесный плач ребенка. Какие факты кроются за этой городской легендой?