1930. Корма, ААЯ (Аномальное атмосферное явление)

Рассказывает раба божья Евдокия:

“По смерти батюшки ходили часто на могилку. Придем, бывало, сразу на могилку, а потом в храм входим. Все ему рассказывали там, на могилке“. В 30-м году на Пасхальной всенощной вышла она из храма после утрени, смотрит на восток: от храма - сияние на небе и престол стоит, а за престолом стоит батюшка с поднятыми руками и молится. Побежала она, позвала людей, и многие видели это чудесное видение над храмом на небе в пасхальную ночь 30-го года.

Крест над храмом?
Крест над храмом?
 

Мне удалось купить за символическую плату у местных служителей церкви фотографию, якобы запечатлевшую таинственный светящийся крест над храмом. Она - по словам священнослужителей, реальное “научное“ доказательство всех происходящих событий. Когда мы поместили ее на организационном сайте, из Питера примчался негативный возглас. Взглянув на нее, местные специалисты заявили, что фотка - “дешевая подделка“.



Источники:

  • Королев, Е. Кормянский феномен // Уфоком [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.ufo-com.net/publications/art-3890-kormyanskii-fenomen.html. Дата публикации: 18.08.2002.


11.01.2018
 
 
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Проекты 1
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Новый год начался с приятных новостей – издательство «Вече» в рамках культовой серии «В поисках утраченного наследия» выпустило знаковую книгу Ильи Бутова, посвященную археоастрономии и календарно-зодиакальным артефактам Беларуси и Прибалтики – «Этюды об археоастрономии северо-запада Восточной Европы».
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
НЛО и АЯ 1
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
На окраине кладбища американского городка Рейвенсвуд стоит могильная плита, с которой связана весьма примечательная история. Любители сенсаций полагают, что это захоронение «демонического младенца», обладавшего клыками и рогами. Более того, утверждается, что ночью портрет на этом надгробии испускает жуткое свечение, а над кладбищенской лужайкой разносится бестелесный плач ребенка. Какие факты кроются за этой городской легендой?