1990, 3 апреля. Минск. Контакт 3-го рода

Минчанин Владимир Давыдов:

«Была ночь (с 2 на 3 апреля 1990 года – Д.Н.). В комнате горел свет. Я не спал. Вдруг заметил, что в форточку влезает человеческое «существо» с гибким телом. За ней – еще несколько. С лысыми шишковатыми головами, темными глазами. Рост около 180 сантиметров, тела розовые, как у младенцев. От страха закрыл глаза. Когда открыл – увидел двух «существ», но уже в черной одежде наподобие накидок или балахонов. Одно из этих созданий сделало движение в мою сторону, с руки слетело пламя. Ощутил удар в сердце, меня парализовало, и я стал терять сознание. Когда пришел в себя, в комнате никого не было. Но ощущение страху осталось. Спустя некоторое время после этого с трудом мог разговаривать… Потом все прошло» [1].


В ночь с 2 на 3 апреля 1990 года пришельцы настолько осмелели, что появились в самом центре Минска. По описанию очевидца, «у существ были лысые, бугристые головы, рост - около 180 см, тела розовые, «как у младенцев»» [2].

Источники:

  1. Новікаў Д. Іншапланецяне. Загадкавае. Неверагоднае. Фантастычнае? // Звязда. Мінск, 1990. 15 верасня (№ 212).
  2. Сочка Я. НЛО: сделано в Украине (2004).


10.02.2011
 
 
Нашествие "оживших шлангов"
Курьезы 13
Нашествие "оживших шлангов"
Лето 1955 года в Соединенных Штатах выдалось жарким и засушливым. Садоводы каждый день поливали растения, чтобы они не высохли. Но вскоре известия о сюрпризах погоды сошли с первых страниц газет. Их вытеснили репортажи о взбесившихся шлангах.
Чудеса с яйцами
Курьезы 5
Чудеса с яйцами
Яйцо издавна считалось великим символом, олицетворяющим плодотворную силу природы и саму Вселенную. Любым аномалиям, связанным с яйцами, придавали и до сих пор придают пророческое значение. Поводом для очередной заметки стала статья Романа Солженицына – точнее, то, чего в ней нет, поскольку чудеса с яйцами не ограничиваются аномальной свежестью или мироточением.