2001, июль. Кричев. Контакт 3-го рода

А. Граховский из Кричева опросил А. Ковалева, который рассказал следующую историю.

"Сплю, сниться сон. Резкая вспышка цвета молнии (по яркости вспышку можно сравнить со вспышкой фотоаппарата прямо перед глазами), вспышка постепенно гасла. Открыл глаза, сильная боль в голове, лежу но не знаю на чем, не чувствуя не твердости не мягкости. Чувство было такое, что лежу на высоте около метра.

Помещение, в котором я находился, было хорошо освещено, но никаких источников света я не наблюдал. Свет (белый) распространялся равномерно по всему помещению. На стенах был непонятный узор не то расплывчатый, не то четкий (узор был как бы на обоях, но это были не обои, на них не похоже - узор был бордового цвета, местами темнее, местами светлее). Дверей и окон в комнате я не увидел, так как мое внимание привлекли три силуэта, одновременно приближающиеся ко мне (два с левой стороны, один с правой). Существа были как бы без одежды, они были все на одно лицо, одинакового (бежевого) цвета.

На их телах отсутствовали, как я заметил соски, морщины. Тело было гладкое, как мне показалось, без волосяного покрова. Ростом они были не выше 1,5 метра, хотя части тел ниже пояса я не видел (мне так показалось). Голова их была треугольной формы, по размерам сходна с человеческой. Глаза были большого размера (явно больше человеческих, эллипсовидной формы, без ресниц, без зрачков - равномерно черные) как я заметил, они не моргали, на глазах отсутствовали веки, не было бровей. Маленький нос, приплюснутый в ширину около сантиметра, а в длину около 1,5 сантиметра. Губы отсутствовали, небольшой рот, сантиметра 2 в длину. Ушей не было (по крайней мере, я их не видел, боком ко мне они не поворачивались). У них были узкие плечи, тонкая шея, сантиметров около 10 в длину, в ширину 5 сантиметров.

Существо, которое находилось слева ближе к мое голове дотронулось кистью правой руки до моего лба (руки были тонкие). Когда я попытался встать, в глазах помутнело.

Я отключился, но я чувствовал, как будто мне сделали надрез посередине груди, после чего я почувствовал, что они делают что-то у меня внутри груди, потом опять такая же вспышка. Я открываю глаза - лежу у себя на кровати. Дотронулся рукой до груди, но не ощутил ничего особенного, я включил свет, никаких шрамов на груди не было. Никакой боли и, что меня удивило "страха" я не ощущал.. Хотя у меня во сне страх ощущается не менее, чем на яву (даже если я знаю, что мне это сниться). После этих событий ничего странного в своем поведении, жизни, здоровье не замечал, до этого случая в жизни похожего ничего не было. Перед сном подобных фильмов, книг, разговоров я не припоминаю. И вообще я этим никогда не увлекался.

Ах, да. Еще! Эти существа, гуманоиды, они общались между собой как бы телепатически. Их мысли, словно лентой, проскальзывали у меня в голове, они говорили не на русском, да и вообще я думаю, что, наверное, на незнакомом языке. Но странно то, что я их отчетливо понимал. Я очень смутно помню, что они говорили, но сказать на русском не могу, нет таких слов в языке, но это (если попытаться сказать по-русски) будет что-то вроде: "не бойся, ничего с тобой не случится!". Они говорили без всякой мимики лица - то есть их губы не двигались.

13 августа 2002 года"

Заключение КричевUFOкома: Судя по рассказу очевидца, можно сказать, что у него состоялся контакт 3-го рода.

Мы сверили его показания с показаниями других людей имевших такой контакт и выявили общие черты:

1) Яркая вспышка света

2) Внешний вид инопланетян

3) Телепатическое общение

Источники:

  • Алексей Граховский. Похищение человека НЛО. Контакт 3-го рода


19.01.2010
 
 
НЛО колониальных времен
НЛО и АЯ 1
НЛО колониальных времен
В ночь на 19 октября 1781 г. Нелл Александр вздрогнул от «громкого, оглушающего грохота» неподалеку от окраины его родного города в Коннектикуте. Он и не подозревал, что вскоре станет свидетелем крупнейшего близкого контакта в истории колониальной Америки.
Звездная наука в Великом Княжестве Литовском
Обзоры 1
Звездная наука в Великом Княжестве Литовском
Не так давно вышла в свет монография кандидата исторических наук Дмитрия Скворчевского «Навука звяздарская»: астраномія ў Вялікім Княстве Літоўскім у XIV–XVII ст.», посвященная развитию космологических представлений и астрономических знаний в средние века на территории Великого Княжества Литовского. Автор книги рассказывает о некоторых идеях, воплощенных в новом издании.