2000. Витебск. Контакт 3-го рода

Дмитрий Шишанович [Шиманович] из Витебска пишет: «Представляю вашему вниманию статью, составленную из сводки наблюдений в Витебске, совместно с Анатолием Петренко… В мае 1989 года витебчанка В.Лебедева в районе областного центра столкнулась с пятиметровой темно-зеленой человеческой фигурой с матовым «колпаком» вместо головы. Похожий случай произошел с Надеждой Г. из Витебска (я ее опрашивал). В 2000 году, точной даты очевидец не помнит, возвращаясь вечером с работы домой, она увидела, что навстречу идет, как ей показалось, высокий юноша. Но когда «юноша» подошел к ней ближе, она успела разглядеть а нем несколько странностей.

Человек был ростом примерно 3 метра, с очень широкими плечами и нехарактерной для такого гиганта маленькой головой, лишенной глаз. Голова была с человеческий кулак, если это вообще была голова. Руки были необычно длинными и, как казалось, без кистей. В районе груди находилось странное свечение в виде сферы, либо квадрата».

О подобном световом зеленом гиганте, с маленькой головой и длинными руками, напугавшем испанских часовых, мы рассказывали в № 20 за октябрь этого года. В этом плане сведения Шишановича крайне важны и интересны.

Источники:

  • «Аналитическая газета «Секретные исследования». – 2002. – № 24. – С. 15.


17.01.2010
 
 
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
НЛО и АЯ 9
"Ourang Medan" – корабль мертвецов
27 июня 1947 года радисты американского корабля "Silver Star", находящегося близ Малайского полуострова, приняли сигнал бедствия. В эфире звучало тревожное сообщение: «Вызывает "Ourang Medan". Капитан и все офицеры лежат мертвые в кубрике и на мостике. Возможно, вся команда мертва».
Огненные призраки океанов
НЛО и АЯ 5
Огненные призраки океанов
Одна из книг Иммануила Великовского называется "Человечество в амнезии". В ней он предположил, что воспоминания о чудовищных катаклизмах прошлого были коллективно забыты, вытеснены на задворки общественного сознания, превращены в мифы, а потом и в сказки. Автор не мог даже предполагать, что в наши дни может произойти нечто подобное, но это так.