1999, 25 сентября. Монастырский р-н (окрестности Мстиславля). НЛО

25 сентября Александр Кривошеин в окрестностях Мстиславля видел нечто диковинное…

"Мои хорошие знакомые, люди с большим жизненным опытом, которым вполне могу доверять, часто рассказывали о том, что наблюдали неопознанные летающие объекты (НЛО) в окрестностях Мстиславля. Но как в народе говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

А случилось всё ночью 25 сентября 1999 года. Я ехал по делам со своими знакомыми в Россию.

Как только мы переехали границу (10-15 км от Мстиславля) и находились уже на территории Монастырского района Смоленской области, товарищ заметил в небе явление очень всех заинтересовавшее. Мы остановились. Невдалеке (2-4 км) в воздухе висел предмет овальной формы и освещался источником, чем-то напоминающим неоновый свет лампы. Этот свет исходил из "отверстий", которые были расположены по краю через определенные промежутки (расстояния). Видимо, каркас этого предмета был "металлический", свет от него как бы отражался. Свет, который исходил от объекта, был яркий, красно-желтого цвета. Минуты 2 - 3 объект висел, а потом, как бы "почувствовав" нас, секунд за 40 удалился из поля зрения. Сразу ощущения от увиденного были ошеломляющими, но потом, как будто это было запрограммировано, острота их стерлась, словно мы видели нечто обыденное. Кроме меня в машине находилось 3 человека (1 мужчина и 2 женщины). Так что в достоверности увиденного можно не сомневаться..."

Источники:


15.01.2010
 
 
Шпионские игры в «тарелочки»
Обзоры 5
Шпионские игры в «тарелочки»
Достойные прочтения книги обычно доходят до русскоязычной аудитории с большим опозданием. Так произошло и с трудом Марка Пилкингтона, который вышел на английском языке в 2010 году и сразу же расколол уфологическое сообщество. В этом году издательство «Individuum» выпустило ее перевод под названием «Уфологи в штатском. Как спецслужбы работают с НЛО».
Заложники сна
Курьезы 11
Заложники сна
Мы спокойно ложимся в кровать, чтобы отдохнуть, выспаться и набраться сил. Они ложатся со страхом, не зная, где проснутся в очередной раз, каким образом и проснутся ли вообще. Погибнуть, блуждая во сне, или самому стать убийцей – таков риск, подстерегающий многих людей.