1993, лето. дер. Хвойка. НЛО

Наш читатель Д.А. Лаптик из г. Солигорска сообщает следующее:

«Летом 1993 года я был в деревне Хвойка Гомельской области. Около 5 часов вечера я, моя сестра и бабушка шли на остановку провожать домой в Солигорск мою маму. Остановка находилась в километре от деревни. Мы шли через сад по тропинке. Потом, при выходе на местную дорогу, которая вела к остановке, и увидели ЭТО. Вдоль дороги росли деревья. И над леском плавно пролетало какое-то овальное тело серебристого цвета. Оно имело около 5 метров в высоту и около 16 метров в длину. Не скажу, что летело очень медленно, но и не быстро. Главное – беззвучно. Все перепугались. Бабушка аж раз десять перекрестилась.

После этого минут через пятнадцать началась гроза. Очень, очень сильная. Позже моему отцу местный мужик из деревни рассказал, что видел то же самое, что и мы, когда шел с охоты. Уже 7 лет я ищу ответ на вопрос, что это было? Может, это был НЛО?»

Судя по всему, наш читатель действительно наблюдал НЛО дисковидной формы. С чем его искренне поздравляем, так как, хоть статей о НЛО и много, но наблюдения довольно редки.

Источники:

  • «Аналитическая газета «Секретные исследования». – 2000. – № 8. – С. 15.


12.01.2010
 
 
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Проекты 1
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Новый год начался с приятных новостей – издательство «Вече» в рамках культовой серии «В поисках утраченного наследия» выпустило знаковую книгу Ильи Бутова, посвященную археоастрономии и календарно-зодиакальным артефактам Беларуси и Прибалтики – «Этюды об археоастрономии северо-запада Восточной Европы».
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
НЛО и АЯ 1
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
На окраине кладбища американского городка Рейвенсвуд стоит могильная плита, с которой связана весьма примечательная история. Любители сенсаций полагают, что это захоронение «демонического младенца», обладавшего клыками и рогами. Более того, утверждается, что ночью портрет на этом надгробии испускает жуткое свечение, а над кладбищенской лужайкой разносится бестелесный плач ребенка. Какие факты кроются за этой городской легендой?