1993, лето. дер. Хвойка. НЛО

Наш читатель Д.А. Лаптик из г. Солигорска сообщает следующее:

«Летом 1993 года я был в деревне Хвойка Гомельской области. Около 5 часов вечера я, моя сестра и бабушка шли на остановку провожать домой в Солигорск мою маму. Остановка находилась в километре от деревни. Мы шли через сад по тропинке. Потом, при выходе на местную дорогу, которая вела к остановке, и увидели ЭТО. Вдоль дороги росли деревья. И над леском плавно пролетало какое-то овальное тело серебристого цвета. Оно имело около 5 метров в высоту и около 16 метров в длину. Не скажу, что летело очень медленно, но и не быстро. Главное – беззвучно. Все перепугались. Бабушка аж раз десять перекрестилась.

После этого минут через пятнадцать началась гроза. Очень, очень сильная. Позже моему отцу местный мужик из деревни рассказал, что видел то же самое, что и мы, когда шел с охоты. Уже 7 лет я ищу ответ на вопрос, что это было? Может, это был НЛО?»

Судя по всему, наш читатель действительно наблюдал НЛО дисковидной формы. С чем его искренне поздравляем, так как, хоть статей о НЛО и много, но наблюдения довольно редки.

Источники:

  • «Аналитическая газета «Секретные исследования». – 2000. – № 8. – С. 15.


12.01.2010
 
 
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
Проекты 1
Вышла «Таинственная Беларусь VII»
В середине марта этого года издательство «Колорград» выпустило ограниченным тиражом сборник научных трудов постоянных авторов проекта «Уфоком» – «Таинственная Беларусь VII: мотив блуждания в традиционной культуре».