1990, ночь с 16 на 17 августа. Светлогорский р-н, д. Давыдовка. НЛО

1990 год, ночь с 16 на 17 августа, д. Давыдовка. Посадка НЛО дискообразного вида, контакт с жительницей этой деревни.

Вот что вспомнил об этом случае пользователь Рей с Уфологического форума:

Рей:

Что-то вспоминается. Это не совсем деревня и раньше была по сути. Окраина скорее Гомеля фактически. Когда-то вроде Соловьев [Михаил Соловьев - активный участник группы "Парамир"] в разговоре упоминал. Насколько я помню, там пожилая простая женщина. Одинокая. Зависал якобы какой-то объект. После контакта женщина занялась целительством.

Как рассказывал Михаил, там кто-то из биолокаторщиков (кто конкретно я не знаю) по огороду ходил и указывал на определенные точки. Когда посмотрели -получился веретенообразный след. Типа проекции на почву объекта. А что там дальше -не знаю. Да и очень давно разговор был (случайно коснулись этой темы).



Источники:

  • Архив Е. Королева
  • Хроника НЛО в Гомельской области // Уфоком [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.ufo-com.net/publications/art-3892-xronika-nlo-v-gomelskoi-obl.html


26.01.2018
 
 
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Проекты 1
Вышла новая книга об археоастрономии Беларуси и Прибалтики
Новый год начался с приятных новостей – издательство «Вече» в рамках культовой серии «В поисках утраченного наследия» выпустило знаковую книгу Ильи Бутова, посвященную археоастрономии и календарно-зодиакальным артефактам Беларуси и Прибалтики – «Этюды об археоастрономии северо-запада Восточной Европы».
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
НЛО и АЯ 1
Дело о Дьявольском Ребенке из Рейвенсвуда
На окраине кладбища американского городка Рейвенсвуд стоит могильная плита, с которой связана весьма примечательная история. Любители сенсаций полагают, что это захоронение «демонического младенца», обладавшего клыками и рогами. Более того, утверждается, что ночью портрет на этом надгробии испускает жуткое свечение, а над кладбищенской лужайкой разносится бестелесный плач ребенка. Какие факты кроются за этой городской легендой?