2008, 13 июля. Минск, НЛО

Сотни НЛО над Минском 13.07.2008

infocore 14 Июл 2008 10:51

А вы видели вчера над Минском НЛО? Примерно в 22:00 и после до часу можно было наблюдать следующее необычное явление.

Над центром города было практически чистое небо, а вдали били с высокой частотой мощные вертикальные молнии с большой грозовой тучи. Били видать далеко - грома слышно не было. Но видно их было как никогда хорошо.

И вот вдоль кромки этой тучи проносились на огромных скоростях с запада на восток группы желто-красных точек (наблюдали за грозой?). Сперва мы видели одну группу. Потом пронеслись еще две рядом. Затем еще одна, причем показалось, что она окружена еще каким-то мутным облаком.

В каждой группе было порядка нескольких десятков точек. Затем можно было в течение еще нескольких часов наблюдать, как некоторые точки взмывали вверх (примерно по одной и той же траектории, но в разное время). А единичные точки, став уже белыми (молнии на горизонте тоже сперва казались желтыми) просто со всей дури носились по ночному небу.

А одна точка пронеслась под углом ввысь просто на невероятной скорости - примерно на такой скорости падают и сгорают метеориты (только они обычно летят сверху вниз, а не наоборот).

Две похожие носящиеся точки на невероятных скоростях видели еще прошлым летом в ночном небе Москвы. Говорят, похожие явление не редкость в окрестностях Пинска. А видели ли что-то подобное вы?

Возможно объяснение: запуск китайских фонариков.



Источники:

  • Сотни НЛО над Минском 13.07.2008 // Форум Онлайнера. Режим доступа: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=928194&postdays=0&postorder=asc&start=0


18.01.2018
 
 
Известные банки с привидениями
Курьезы 1
Известные банки с привидениями
Поход в банк может стать нервным испытанием для тех, кто хочет получить автокредит, ипотеку или оспорить жуткую комиссию за овердрафт. Но есть банки, которые пугают по другой причине: в них водятся привидения.
Безумец за штурвалом
НЛО и АЯ 7
Безумец за штурвалом
Капитан корабля в море – абсолютный диктатор и хозяин жизней подчиненных ему матросов. На британских военных кораблях в XIX веке капитан мог приговаривать людей к телесным наказаниям, заковывать их в кандалы и выносить смертные приговоры любой жестокости. Капитан торгового судна мог делать то же самое, кроме казни – бунтовщиков надлежало доставить на берег в оковах, где после короткого суда приговор, как правило, подтверждали и приводили в исполнение. Но что делать подчиненным, если капитан сошел с ума и ведет себя неадекватно?