1992, 13-14 января, Брест, НЛО

ТАРЕЛКИ ЛЕТЯТ, - СКОРО ВЕСНА

Мы уже привыкли к тому, что в новогоднюю ночь обычно происходят всевозможные чудеса. Только в данном случае чудо случилось в ночь на старый Новый год – с 13 на 14 января. Рассказывает очевидец события, инженер-программист кафедры вычислительной техники и прикладной математики Брестского политехнического института Светлана Титова:

- Это произошло в начале первого ночи, когда мы с дочками уже легли спать. Наша квартира расположена на четвёртом этаже, поэтому зашторивать окна нет необходимости. Моё внимание привлёк очень яркий свет в окне. Это продолжалось две-три секунды, затем свет погас, но секунд через десять всё повторилось.

Это было настолько необычно, что я вместе с дочками – одиннадцатилетней Ольгой и четырнадцатилетней Ириной подошли к окну. За ним уже опять было темно.

И тут вдруг над соседним домом поднялась летающая тарелка. Вы знаете этот дом по улице Я.Купалы, где расположена аптека. Так вот, тарелка была голубовато-серая, цвета газового облака, метра полтора в диаметре. По форме напоминала соломенную шляпу. Секунды три она повисела над домом и совершенно беззвучно с огромной скоростью, увеличиваясь в размерах, промчалась над крышей в направлении востока. Всё получилось так неожиданно, что младшая дочь Ольга упала на пол…

Итак, мы имеем очередное свидетельство посещения нашего города НЛО. Возможно, найдутся ещё очевидцы этого. Просим их позвонить «БК» по телефону 5 – 65 – 90.



Источники:

  • Тарелки летят, - скоро весна. «Брестский курьер». – 1992. – № 2 (январь). – С. 1.


31.01.2012
 
 
Телепортация в викторианском Лондоне
Курьезы 1
Телепортация в викторианском Лондоне
Мгновенный перенос людей или вещей до сих пор остается недостижимой мечтой для ученых. Однако то, что не дается науке, было обыденным для британских спиритов в XIX веке.
«Сейд, каменная легенда Лапландии»: перезагрузка
Проекты 1
«Сейд, каменная легенда Лапландии»: перезагрузка
Вышла электронная версия переиздания первой в России книги о северных мегалитах – сейдах. Итак, с чего же начиналось изучение комплексов сейдов Кольского полуострова и что изменилось в их понимании за прошедшее время?