Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Опыты по биолокации со спиралями

Опыты по биолокации со спиралями

 

 
Проделаем опыт...
Проделаем опыт...

Соленоиды представляют собой спирали из медной (диаметр 1.5 мм) и алюминиевой (диаметр 3 мм) проволоки. Диаметр спиралей - от 75 до 177 мм, шаг - от 10 до 25 мм. Из четырех спиралей две с правым (положительным) завихрением и две с левым (отрицательным) заворотом витков. Количество витков - 5. На 4 моделях было проведено 11 опытов. Первоначальные опыты проведены при ориентировании оси соленоида в меридиональном направлении (С-Ю) и широтном (В-З). Активация осуществлялась путем вращения руки (не касаясь спиралей) от 5 до 30 оборотов. Выяснилось по нескольким опытам, что при широтном направлении (90 гр.) оси спирали биолокационный эффект на 400...500 гр. больше, чем при оси спирали, ориентированной по меридиану (0 или 180 гр.). После этого было проведено несколько опытов с поворотом оси спирали через 30 гр. (от 0 до 180 гр.). Выяснилось, что максимальные значения БЛЭ лежат в пределах 60...90 гр. магнитного азимута оси спирали, а минимальное соответственно в пределах 150...180 гр. Возможно, нужны более детальные наблюдения с интервалом изменения оси спирали через 10 гр. Ниже приведены данные опыта N.31 с вращением вихревых структур спирали и вращения ладони против часовой стрелки (два минуса).

Длина волны при азимуте 0 гр. до активации 11.1, после - 12.4, а при азимуте 60 гр. 14.0 и 15.2 Гц. В среднем длина волны на всех азимутах после активации увеличивается на 1.1...1.4 Гц.

Таким образом, показана взаимосвязь биополя с магнитным, гравитационным, тепловыми, механическими и полевыми воздействиями. Указанных феноменов достаточно для обработки методами статистики. Их число может быть многократно увеличено за счет аналогичных опытов. Поэтому вывод о том, имеет ли место совокупность известных физических полей или мы имеем дело со своеобразным специфическим полем, решается однозначно в пользу последнего. Суммой физических полей объяснены они быть не могут. При исследовании, например, частот из трех пакетов сближенных спектральных линий (А.Я. Чекунов) относительно изучен только один от расположенного в интервале от 1 до 30 Гц. Для проведения одновременно ряда опытов, можно купить пульт оптом. Совершенно недостаточно данных о характере частот, обуславливающих возникновение и вихревых структур двух направлений, закрепления биолокационного эффекта, резонансный и остаточный эффекты.

Николай Сочеванов

Смотрите также:

Активация воды

Поиск "заменителя Бога"

Разрушение физической реальности

Роль и функции опада растений в современной городской среде

Зачем нужны славянские обереги?

Отклики на события в системе Юпитера

Юпитер, увиденный из России

Патогенные зоны в городской среде

28.01.2015 13:46:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634750465.38