Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Влияние дыхания на воду

Влияние дыхания на воду

 

 
Дыхание и вода.
Дыхание и вода.

В отличие от примеров воздействия руками оператора на воду в этом примере рассматривается влияние дыхания. Объект - стакан водопроводной воды переливается в молочную бутылку. Оператор – обычный человек, оказывающий бухгалтерские услуги. В стакан опускается до дна пластмассовая трубка с внутренним диаметром отверстия 7...8 мм. Не годится трубка с малым диаметром порядка 1 мм, применяемая для коктейлей. Длина трубки 30...35 см, чтобы она выходила за пределы бутылки. В легкие набирается полный запас воздуха и начинается продувка воды через трубку, конец которой должен быть на дне бутылки. Продолжительность одной продувки 25...45 секунд в зависимости от объема легких. После окончания продувки требуется отдых порядка одной минуты, после этого продувка повторяется до 5 раз. В результате вода активируется за счет энергии, называемой индусами праной, которая сорбируется водой и последняя делается целебной. Эта вода выпивается сразу после окончания продувки. Этот старый индийский способ проверенный нами на десятках людей и дающий отличный результат при начальном заболевании (простуда, переохлаждение организма и др.). При достаточно сильном биополе лица, продувающего воду, достаточно пяти продувок при начальном заболевании. Когда биополе несколько ослаблено, количество продувок следует увеличить до 7. Некоторые матери применяли с успехом этот прием для детей в возрасте 1...3 года. Продувалась вода матерью с уменьшением объема воды до 1/2 стакана.

Среднее расхождение БЛЭ по дням 205о, что составляет 12,3% от средней величины и отвечает точности наблюдений порядка 10-20% от измеряемой величины. Очень резкие расхождения отмечены после 4 и 10 продувок. После 15 продувок произошло увеличение БЛЭ в 57 раз. В отличие от активации руками при продувке резко увеличивается частота воды почти в два раза при 15 продуваниях по сравнению с начальной частотой.

Выводы: а) БЛЭ, измеряемый по углу отклонения рамки, имеет положительное и отрицательное значение. При совпадении движения ладони с направлением вихревого движения воды происходит увеличение БЛЭ до +1400о и более, при противоположном направлении вихря воды и активирующей руки происходит уменьшение плюсового значения БЛЭ и увеличение минусового значения этого параметра; б) Собственная частота воды лежит в пределах от 29.5 Гц до 34 Гц. При активации воды рукой происходит увеличение от 1.5 Гц до 3 Гц, и на 30 Гц при продувании; в) Изменение величины БЛЭ при воздействии руками экстрасенса происходит на 2...3 порядка в то время, как частота излучения меняется в пределах единиц герц.

Николай Сочеванов

Смотрите также:

Активация воды

Поиск "заменителя Бога"

Разрушение физической реальности

Роль и функции опада растений в современной городской среде

Зачем нужны славянские обереги?

Отклики на события в системе Юпитера

Юпитер, увиденный из России

Патогенные зоны в городской среде

26.01.2015 14:42:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620987196.58