Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыДом и семья → С чего начать подготовку к квартирному переезду – советы от Абрикоса

С чего начать подготовку к квартирному переезду – советы от Абрикоса

 

 
Переезд.
Переезд.

Вот случилось то, о чем Вы так долго мечтали. У Вас уже есть новая квартира. Все, конечно, очень рады, но невольно возникает вопрос о том, как нам со всеми жильцами и пожитками туда быстро и безболезненно переместится.

На семейном совете или самому приходится решить вопрос о том, самостоятельно заниматься квартирным переездом или обратится в транспортную компанию. Как упаковать, какие необходимо закупить упаковочные материалы, да и сколько их нужно.

Если вещей уже накопилось много, то какой правильно подобрать грузовой автомобиль и где его заказать, чтобы не попасть к мошенникам. Эти вопросы волнуют рано или поздно всех, кто хотя бы однажды менял место жительства.

Ну и самый главный вопрос, который возникает несомненно, а когда же начинать упаковывать вещи, а они нам нужны ежедневно. Ясно в такой ситуации только одно для тех, кто уже участвовал в переезде, что сделать все быстро и самостоятельно почти невозможно. Каждый человек индивидуален и однозначного ответа на эти вопросы не существует. Есть уж очень много важных факторов, которые определяют сроки подготовки к переезду.

Как правильно организовать самостоятельный переезд

Если Вы решили заниматься этим сами, то продумать все поочередно и планировать нужно заранее. Если вещей много, то и времени на все нужно соответственно много.

Первым делом нужно купить упаковочный материал: полиэтилен, пузырчатую пленку, бумагу, скотч и многое другое. Сколько будет нужно определить самостоятельно сложно, потому что переезды в жизни не так часто происходят. Но это дело поправимое, даже когда расчеты с упаковочным материалом будут не совсем верны, то не достающуюся часть можно докупить. Гораздо сложнее с тем, которые купили, а они вообще не понадобятся.

Дальше следует определить точную дату переезда и в транспортной компании сделать заказ на грузовой автомобиль. Если решили, что погрузкой и выгрузкой можно справится самостоятельно (с помощью близких или просто знакомых людей).

На упаковку всех вещей уйдет немало времени. Поэтому за неделю до выезда нужно начать изначально складывать те вещи, которые менее нужны сейчас и не пользуетесь ежедневно. Это могут быть книги, журналы, посуда, одежда не по сезону и многое другое. Нужно упаковать в картонные коробки, подписывая, чтобы было легче распаковывать.

После этого можно начинать демонтаж мебели, которая не нужна ежедневно. В день переезда раскручиваем и упаковываем кровати, заканчиваем собирать все оставшиеся вещи и перевозим их на новое место жительства.

Когда все перевезено распаковываем и складываем заново

Если хотите всего этого избежать, то обратитесь за помощью к специалистам. В нашей компании «Абрикос», которая много лет и непосредственно занимается грузоперевозками точно знают как Вам помочь. На нашем сайте указаны номера телефонов. Если Вы обратитесь по одному из них, то опытный менеджер подберет упаковочный материал, который привезут с собой специалисты, количество грузчиков и нужный автомобиль.

Услуга в нашей транспортной компании «Абрикос» (переезд «под ключ») включает в себя выполнение всей работы по переезду за Вас. Вы сможете спокойно наслаждаться жизнью, а не постоянно думать: что, где и как? Тогда подготовительная суматоха за месяц совсем не нужна.

После транспортировки имущества соберут мебель и вынесут упаковочный мусор.

Все, что будет необходимо сделать, так только то, что проконтролировать процесс, если в чем-то сомневаетесь и принять выполненную работу.

Большинство людей все-таки предпочитают смешанный переезд. Если Вы решите, что это более для Вас приемлемо, то наши менеджеры обсудят все детали такого переезда. Можно часть работы выполнить самостоятельно, а нанимать лишь грузчиков и транспорт.

Сотрудники грузового такси «Абрикос» надеются, что вся предоставленная выше информация поможет избежать ошибок при планировании переезда.

17.12.2017 17:03:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638678195.48