Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Не от мира сего

Не от мира сего

 

 
Человек-магнит.
Человек-магнит.

В ноябре 1989 года в помещение пензенского клуба "Импульс" вошел человек с большим портфелем. Раздевшись тут до пояса и загадочно улыбаясь, он выложил на стол блюдца, ложки, вилки, утюг, кирпич(!). Такой необычный набор самых разных по назначению предметов заинтриговал собравшихся.

- Не иначе, как факир пожаловал, - предположил кто-то.

Но вошедший не стал колоть принесенный чайный сервиз, чтобы потом невозмутимо лечь на его осколки, и в блюдце не вспыхнуло неожиданное пламя. Хотя чудо все-таки произошло. Гость приложил ко лбу и щекам вилки, ложки и они, словно назло земному тяготению, не упали, а прилипли. Потом примагнитились к телу блюдца, утюг, кирпич.

Казалось, членов клуба, интересующихся резервными возможностями человеческого организма и накануне встречавшихся со знаменитой Светланой Ким, трудно чем-либо удивить. Но человек-магнит вызвал всеобщий восторг.

Заметил свои необычные возможности Алексей Александрович Антипов совершенно случайно. Однажды, когда его ссылка в Сибирь заканчивалась, прихватило сердце. Чисто инстинктивно приложил руку к месту, откуда исходила боль, и вдруг нежданно-негаданно полегчало! А рука прилипла к телу.

Начались эксперименты с различными предметами. Постепенно Алексей Александрович увеличил нагрузку, примагничивая все более тяжелые вещи. Удача вдохновляла! И вот очередь дошла до массивной металлической плиты. Отшлифованная, изготовленная по спецзаказу на заводе, она будто приросла к телу экспериментатора. Удивительно, но факт: Антипов вдруг обнаружил, что после ее примагничивания приходит в норму повышенное артериальное давление, снимается напряжение.

Сейчас Алексей Александрович удерживает на своем теле сразу три металлических плиты общим весом 160 килограммов. Налицо мировой рекорд! Ведь в книге Гиннесса зафиксировано удержание человеческим телом лишь 26 килограммов.

Уникальные способности нашего земляка доказывают, какой огромный малоизведанный потенциал скрывается в глубинах человеческого организма. Недаром, видимо, ученые утверждают, что если бы даже использовалась только часть этого потенциала, то человек летал бы и светился.

Алексей Александрович - убежденный христианин. Однажды в больнице, когда он был серьезно болен, явилась ему в палате сама Пресвятая Богородица. И после этого больной стал поправляться. Божья Матерь велела Антипову нести добро людям.

С тех пор обладатель редкого дара сотрудничает с врачами областной детской больницы. Успешно исцеляет и детей, и взрослых. Хондрозы, радикулиты, астмы, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, повышенное и пониженное давление - вот далеко не полный перечень заболеваний, от которых помогает избавиться Антипов. Обращались к нему и те, кто пострадал при аварии на Чернобыльской АЭС. С ними Алексей Александрович провел семь сеансов. Представляете, сдали чернобыльцы после кровь на анализы, а они в норме! Даже видавшие виды врачи опешили: волшебство да и только. А еще целитель изготавливает из пчелиного воска специальные аппликаторы, которые помогают снимать различные боли.

Что очень важно, Антипов за лечение не берет ни гроша.

- Берущие за целительство деньги совершают большой грех, особенно экстрасенсы, - твердо уверен бескорыстный врачеватель. - Очень многие из них откровенные шарлатаны и халтурщики, принимают в день толпы людей. А ведь энергии целителя от силы хватает на 6-7 человек, не более.

И еще обязательным условием благополучного излечения Алексей Александрович называет чистоту организма и... помыслов. Не зря, видно, он перед лечебными сеансами очищает свой организм, читает молитвы.

Что же касается примагничивания плит к телу, то тут есть у Алексея Александровича очередная задумка. На сей раз он сам собирается зависнуть на металлической поверхности, прильнув к поднимающемуся днищу кузова самосвала.

Вообще Алексей Александрович человек очень увлеченный, про таких говорят: не от мира сего. С ним интересно. Неспроста сейчас его друзья и знакомые гадают, чем же еще он их удивит.

Посмотреть полностью беседу с Алексеем можно на сайте penza-press.ru.

Вячеслав Самсонов

19.11.2017 12:53:00 

 

© 2005-2010 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.


1573869975.28