Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Как должен выглядеть инопланетянин?

Как должен выглядеть инопланетянин?

 

 
Инопланетянин.
Инопланетянин.

Размер звезд и Солнца определяется размером атомов водорода и гелия. Размеры планеты Земля, размеры кристаллов, растений, животных и человека определяются размерами молекул. В головном мозгу человека миллиарды состоящих из молекул нервных клеток, т.е. размер черепа не может быть больше того, чем определяет его на данный момент эволюция. Голова разумного существа величиной с пятиэтажный дом вмещала бы слишком много нервных клеток, а мы и сейчас используем мозг только на 40 процентов. Надо учитывать и фактор силы тяжести на данной планете, влияющий на размеры живого существа. С другой стороны, даже вирус не может быть меньше составляющих его молекул.

Внешний симметричный облик животных обусловлен трехмерностью нашего пространства. Два глаза и у муравья, и у тигра позволяют определять расстояние до пищи; два уха - расстояние и направление, откуда исходит звук; две ноздри - направление на источник запаха. Нужно минимум две ноги, чтобы передвигаться по суше и обезьяне, и кенгуру, и человеку, и птице.

Итак, если инопланетянин прибыл к нам из нашей или соседней галактики, он по размерам и форме неизбежно похож на человека. Эволюция материи дала прекрасный результат, образец целесообразности и экономичности - Человека. Я уверен, что и на других планетах в похожих условиях результат тот же.

По материалам: professional credit repair software.

Виктор Смородин, Самара

17.11.2017 08:43:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634749855.85