Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Индийский препарат Ledifos: качественное и быстрое лечение вирусного гепатита С

Индийский препарат Ledifos: качественное и быстрое лечение вирусного гепатита С

 

 
Лечение гепатита C.
Лечение гепатита C.

До недавнего времени человечество безуспешно боролось с вирусным гепатитом С (ВГС) - болезнь постоянно пополняла многомиллионные ряды инфицированных людей и продолжала уносить их жизни. В этом плане пальму первенства ВГС делит с онкологией и ВИЧ. Инфекция не выбирает представителей какого-то пола или расы, сословия или возраста - в зоне риска находятся все. И будь вы самым приличным и добропорядочным человеком, который ведет исключительно здоровый образ жизни, не употребляет алкоголь и наркотики, верен супругу и всегда моете руки перед едой, - беда стоит у вас за плечами и в любой момент может перевернуть всю жизнь.

Где таится угроза заражения ВГС

Для того, чтобы пополнить когорту зараженных людей бывает достаточно посетить стоматолога или парикмахера, тату-салон (а сейчас особенно женщины поголовно увлечены коррекцией бровей и губ) - малейшая ранка на теле и безалаберность, безответственность персонала могут привести к непоправимому - от контакта с плохо обработанными или совершенно необработанными инструментами происходит заражение. Поэтому не стоит экономить и посещать сомнительной репутации заведения. Важно следить, чтобы персонал пользовался только одноразовыми инструментами, которые при вас вскрыли.

Новое поколение препаратов на страже вашего здоровья

Для борьбы с ВГС есть американские препараты - они более дорогостоящие. А есть индийские аналоги, выполненные по американским формулам - они не уступают по силе воздействия, но стоят при этом в разы меньше. Эти лекарства способны блокировать размножение вируса и его способность менять код своего ДНК, что часто становится причиной бездействия иммунной системы - она не успевает его распознавать.

Да и вакцина по этой причине до сих пор не изобретена - в этом нет смысла, так как природа вируса постоянно меняется. Новые препараты и дженерики, в том числе, не дают тяжелых побочных эффектов, как это было еще недавно в ходе лечения с применением интерферона. А показатель победы над вирусом радует - до 99% полного выздоровления. При этом не нужно год и более проходить курс лечения - стандартно это 12 недель.

Ledifos - один из дженериков и уникален он своими способностями при лечении хронических форм гепатита С 1-го генотипа у взрослых. При этом исключается использование интерферона. Лечение американским аналогом может достигать 100 тыс. долларов. А стоимость лекарства Ledifos в разы меньше, что делает препарат позволительным для большей части среднего класса России. Так, цена препарата Ledifos (1 упаковка) варьируется в пределах 300 долларов. На курс нужно 3 упаковки. Покупка по доступной цене и бесплатная доставка - это достойное предложение от компании ГепаНет.

Пока препарат на территории РФ не лицензирован и не продается в аптеках. Но это - дело времени. Его применение одобрено Министерством здравоохранения. Низкая стоимость лекарства Ledifos стала возможной из-за доступности компонентов и дешевой рабочей силы в Индии и Бангладеш, где сконцентрированы основные производственные мощности. Перед заказом стоит уточнять цену препарата Ledifos у менеджеров сайта.

Детальная информация на сайте http://gepa-net.com/ledifos.html

09.11.2017 11:57:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635042650.93