Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Альгинатная маска Algo Naturel

Альгинатная маска Algo Naturel

 

 
Альгинатная маска.
Альгинатная маска.

Сохранить и даже восстановить натуральную красоту – такое желание вполне понятно. И для достижения этой цели как нельзя лучше подходит косметика, выполнена на основе природных компонентов. Альгинатная маска Algo Naturel виноградная – отличный способ позаботиться о том, чтобы ваше лицо светилось молодостью и здоровьем, поскольку она увлажняет, тонизирует, восстанавливает и укрепляет кожу.

Активные компоненты и их достоинства

Основными составляющими этой маски являются альгиновая кислота, получаемая из бурых водорослей, и экстракт винограда.

  1. Альгинат насыщен белками, витаминами, минеральными веществами, полезными для кожи, а также способен связывать большое количество воды. Обладает бактерицидными свойствами. Обеспечивает лифтинговый и дренажный эффект, витаминизирует кожу, улучшает кровообращение.
  2. Криосублимированный виноград богат витамином С, процианидинами – мощными антиоксидантами, а также микроэлементами и минералами. Его использование способствует активации обменных процессов и регенерации.

Французский производитель Algo Naturel использует современные технологии и экологические методы очистки сырья, благодаря чему в нем сохраняются все активные вещества. Это и обеспечивает видимый эффект от применения этой продукции.
Существует большое разнообразие альгиновых масок, посмотрите предложения интернет-магазина Wmarket, чтобы подобрать подходящую именно вам.

Воздействие на кожу

Состав это маски идеально подобран для того, чтобы добиться потрясающего эффекта, ведь действие компонентов дополняет и усиливает друг друга. Эта маска поможет изменить внешний вид кожи с утомленного и дряблого на сияющий и гладкий.
Благодаря ее использованию:

  • Разгладятся мимические морщины, кожа подтянется, станет эластичной.
  • Станет равномерным цвет лица, уменьшатся поры.
  • Улучшится микроциркуляция, исчезнут отеки.
  • Кожа наполнится кислородом и энергией, ускорится обновление клеток.

Маска способна уменьшить проявление аллергических реакций и раздражение кожи благодаря выраженному противовоспалительному действию.

Особенности применения

Эта средство по консистенции сухое, поэтому перед применением смешивается с водой, превращаясь при этом в гель. Правильно приготовленное, оно имеет консистенцию не очень густой сметаны. Маску нужно готовить непосредственно перед применением и наносить быстро – не дольше 3-5 минут, иначе она застынет и будет непригодна к использованию.

Важно: Во время процедуры прилягте – так удобнее наносить маску.

Нанесенное на лицо косметическое средство застывает в тонкую пластичную пленку в течение 5-6 минут, а вся процедура рассчитана на 25-30 минут. Удалять пленку очень просто – достаточно потянуть за край, и она снимется одним пластом.

31.10.2017 08:57:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621260154.42