Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Шведская спортивная одежда от CRAFT

Шведская спортивная одежда от CRAFT

 

 
одежда от CRAFT.
одежда от CRAFT.

Шведская одежда Craft

Craft – бренд, выпускающий одежду для спорта. Он предлагает несколько линеек термобелья, обладающих разными характеристиками. Термобелье Craft купить в Украине в любое время суток можно на meryl.com.ua.

Intensity – коллекция, которая подойдет тем, кто не представляет своей жизни без спорта. В ней можно кататься на велосипеде, бегать, тренироваться на беговых лыжах. Она может похвастаться такими качествами, как отличная посадка, высоко функциональность. Данная одежда идеально облегает тело спортсмена. Она входит в состав таких линеек, как Keep Warm, Be Active, Stay Cool.

В производстве серии Cool Intensive используется сочетание волокон Coolmax Air и легчайшего полиэстера. Термобелье великолепно справляется со своей основной функцией – охлаждением при занятиях в помещении, на улице в жаркую погоду. Максимальный комфорт обеспечивают вставки-сетки, легкая посадка, бесшовный способ пошива.

Active Intensity подойдет для занятий в холодную и прохладную погоду. Линейка также пошита бесшовным способом, с применением полиэстера, который очень быстро сохнет. Благодаря облегающему и очень комфортному крою и особым свойствам ткани термобелье всегда поддерживает у тела оптимальную температуру.

Warm Intensive – термобелье для активных занятий при низких температурах. Оно состоит из участков разной плотности, и пошито из материала, обладающего пористыми волокнами. Warm Intensive также может похвастаться современным дизайном, способствующим энергичному настрою.

Плавание во время тренировок

Во время продолжительных велопрогулок очень приятно поплавать в водоеме, который может «встретиться» по дороге. Поэтому у велосипедиста помимо термобелья также должны быть купальник/плавки и очки для плавания.

Очки для плавания

Плавательные очки защитят ваши глаза от воды, яркого солнца, а в бассейне – также и от хлора, их существует очень много https://meryl.com.ua/ochki_dlya_plavaniya/. Их делают из современных материалов, отличающихся прочностью и незначительным весом. Любые очки должны плотно прилегать к коже – так, чтобы под них не проникала вода. Некоторые изделия оснащаются съемными носовыми дужками, у других переносицы – регулирующиеся, или даже монолитные.

Шапочки для плавания

Если вы настроены серьезно, и хотите плавать не только летом на море, но и тренироваться в бассейне, обратите внимание на шапочки для плавания в бассейне. Они защищают волосы от вредного воздействия хлора. Наилучший вариант – шапочка из такого материала, как силикон. Весь ассортимент шапочек https://meryl.com.ua/shapochki_dlya_plavaniya/ .

19.10.2017 08:19:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621255773.3