Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Снимаем порчу тем, что под рукой, или Как спички, вода и воск помогут в борьбе с негативной энергетикой

Снимаем порчу тем, что под рукой, или Как спички, вода и воск помогут в борьбе с негативной энергетикой

 

 
Порчу как рукой сняло.
Порчу как рукой сняло.

У каждого из нас бывают в жизни серые или даже черные полосы. Иногда они длятся не так мало, как бы хотелось. Но время проходит, и все становится на круги своя. Но что делать, если на Вашу голову сыпется проблема за проблемой, а сплошной негатив перекрывает собой все хорошее? Задумайте, может быть, на Вас есть порча или сглаз. Не стоит переживать. Ведь если это так, то избавится от черного посыла реально и в домашних условиях.

Уверены, что на Вас порча? Подчеркните то, что сходится с Вами:

1. Вы часто чувствуете головные боли, тянущие боли в животе, жжение в груди, давление на плечи и спину, шипение в ушах, помутнение в глазах и пр.

2. Вы не можете спокойно спать, ночью мучают кошмары, бессонница не проходит даже под воздействием медикаментов.

3. Вы долгое время чувствуете себя разбитым, апатия, депрессия не покидают Вас.

4. Не ладиться на работе, в семье, в отношениях с друзьями и противоположным полом.

5. Бездетность.

Если Вы нашли несколько симптомов на себе, не отчаивайтесь, обычные предметы, такие как спички и воск, заговоренная вода, помогут Вам очистить ауру. Итак, как же работать с воском. Начнем с того, что отливание воском сглаза и порчи – старинный, проверенный способ. С помощью воска выливают испуг или наворот ребенку, так как этот материал очень мягкий, он не причинит вреда хрупкому биополю малыша.

Чтобы избавиться от порчи с помощью воска, купите в церкви освященный свечей. Придя домой, прочитайте над ними «Отче наш», помолитесь своему Ангелу Хранителю, а также святому, имя которого Вы носите. Таким образом Вы попросите у Святой Небесной силы помощи в Вашем нелегком сражении с порчей. Растопите свечи на сковороде. Затем аккуратно поводите у себя над головой посудиной с раскалённым воском.

Обведите несколько кругов над головой по часовой стрелке, читая молитву «Николаю Угоднику». Заранее приготовьте возле себя миску со святой водой. Быстрым движением вылейте воск в воду. Если Вы видите ужасные бугорки на воске, кратеры, ямы и пр., то скорее всего воздействие черной магии на Вас присутствует, но Вы только что уменьшили его. Повторите обряд еще раз.

Узнать больше, как снять порчу воском, можно здесь https://ezogid.info/article?id=38.

Чтобы убрать магический негативный заряд спичками не потребуется много знаний. Обязательна лишь вера в себя, вера в успех заклинаний и ритуалов, а также в добро. Опять, как и в прошлом методе, прочитайте сперва молитву «Отче наш». Затем возьмите коробок спичек, сожгите одну за одной, бросая при этом в холодную святую воду. Следите за тем, что происходит со спичками: если многие из них тонут, то на Вас и правда есть сглаз или проклятие. Повторите ритуал на следующий день. Утонувших спичек должно быть меньше. Так проделайте до тех пор, пока количество утонувших спичек не будет составлять 5-6 спичек.

Если Вы хотите желаете узнать больше о методе борьбы с порчей спичками, переходите сюда https://ezogid.info/article?id=31.

А вот вода – это вообще универсальный материал для того, чтобы работать с очищающими обрядами. Как правило, воду заговаривают. Для этого Вам нужно набрать в церкви святой воды и прошептать над ней «Отче наш». Такой водой можно и умываться, и купаться, и готовить на ней еду, и пить, и добавлять в чай или кофе.

Особенно хорошо заговоренная вода помогает детям. Ведь их чистая, незащищенная душа схватывает весь окружающий негатив, а легкая и ненавязчивая сила воды мягко выводит порчу или сглаз с ребенка.

Если Вы заметили на себе признаки порчи, немедленно приступайте к ритуалу очищения. Чем быстрее Вы снимете с себя негатив, тем больше шансов на скорейшее «заживление» Вашей энергетики. Если же порча очень сильна, и Вам не удается ее победить, смело записывайтесь на прием к экстрасенсу.

09.10.2017 15:56:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621063416.02