Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Аренда квартир в Гомеле: как не попасться на удочку мошенников?

Аренда квартир в Гомеле: как не попасться на удочку мошенников?

 

 
Аренда квартиры.
Аренда квартиры.

Что необходимо сделать, если вам понадобилось временное жилье, как решить данную проблему? Можно проситься к родственникам пожить, можно к друзьям, но вряд ли вас кто-то встретит с распростертыми объятиями. Существует один проверенный вариант: аренда квартир. Риэлтор, работающий в агентстве по недвижимости Realt.by, поможет вам сделать это очень быстро, и качественно.

Вы можете и не пользоваться услугами агентства, но если вы постоянно читаете СМИ, то, наверное, знаете, что рынок недвижимости перенасыщен мошенниками и аферистами, особенно острую форму данная проблема приобрела в Гомельской области. Поэтому все специалисты в один голос твердят, что не стоит самостоятельно браться за выполнение этой задачи. Ведь аренда недвижимости это только на первый взгляд простая задача, которую очень легко решить. Но стоит копнуть чуть глубже в саму суть, в самые тонкости данной операции, и сразу станет видно, что без определенных навыков можно попасть в неприятную ситуацию.

Когда вам понадобится аренда квартиры в Гомеле, стоит, пожалуй, ознакомиться с каталогом на сайте: https://realt.by/gomel-region/rent/flat-for-day/. Риэлтор, это конечно лицо в первую очередь заинтересовано в своей выгоде, но всё-таки, если он будет плохо работать, его работа не понравится клиентам, он просто потеряет авторитет, и к нему перестанут приходить за помощью. Поэтому в его интересах, чтобы потенциальные клиенты хорошо отзывались о его работе.

В чем заключается работа сотрудника агентства недвижимости? Работа риэлтора заключается в оказании любых видов услуг связанных с операциями, касающимися недвижимости. А это покупка, продажа, аренда любого вида недвижимости. Это образно, а если вдаваться в тонкости его работы, то здесь очень много нюансов. Во-первых, данное лицо, которое берется за выполнение услуг такого характера, должно обладать специализированным образованием, которое позволяет ему качественно и в соответствии с законодательством проводить различные операции.

Существуют так называемые черные риэлторы. Это лица, которые на самом деле могут не иметь никакого образования и не работать ни в каком агентстве недвижимости. Такие люди создают фирмы-однодневки по оказанию услуг населению. На самом деле они занимаются проведением различных мошеннических операций и обманом своих клиентов. Это очень распространенное явление, так как в беларуси очень сильно вырос спрос на недвижимость, а в частности аренда и продажа ее. И многие люди, не зная тонкостей проведения сделок такого характера, зачастую попадают не в риэлтерскую контору, а к таким мошенникам, ведь основным признаком того, что это мошенники является то, что у них очень низкие цены, которые они вам пообещают за оказание таких услуг.

Исключение составляет проверенное агентство Realt.by

По материалам https://realt.by/rent/vip/

16.06.2017 13:14:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635398332.58