Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Медицина. Болезни от токсинов вы можете и должны лечить

Медицина. Болезни от токсинов вы можете и должны лечить

 

 
Лив Кер.
Лив Кер.

Болезни, вызываемые токсинами в различных системах организма

В кровеносной системе образуется жирная токсичная грязь, которая откладывается на стенках сосудов и приводит к нарушению кровообращения. Это основная причина атеросклероза артерий, коронарной сердечной недостаточности, высокому кровяному давлению, инсульту и другим сердечнососудистым заболеваниям.

Токсичные грязи на печени и желчном пузыре вызывают застои и нарушают нормальное физиологическое функционирование. Это может привести к эрозии печени и таким болезням как гепатит, ожирение печени, панкреатит, сахарный диабет, холецистит, цирроз печени, подагра, рак. Кроме этого, разного типа аллергии и кожные сыпи.

Кишечные токсичные грязи вызывают застои в кишечнике, эрозии клеток слизистой оболочки кишечника и через кровь осуществляют отравление всего тела. В результате могут появиться запоры, плохой запах изо рта, геморрой, колит, непроходимость кишечника, рак прямой кишки и др. Токсичные грязи верхних дыхательных путей перегружают слизистые оболочки и приводят к эрозии легочных альвеол. Вызывают ринит, фарингит, ларингит, бронхит, плеврит и др.

Отложения токсинов на нервных и сосудистых тканях приводят к эрозии клетки. Вызывают смещение межпозвонковых дисков, артрит, сколиоз и др.

Почему возникают болезни от токсинов?

В последнее время содержание токсинов в продуктах питания, питьевой воде, воздухе и почве стает все больше. Кроме того, чрезмерное употребление фаст-фуда, кофеина и алкоголя по-прежнему остаются частью нашей жизни.

В связи с этим в последние годы значительно чаще встречаются такие болезни от токсинов как сердечно сосудистые и цереброваскулярные заболевания, заболевания печени, онкологические заболевания. Все большее количество людей стают более восприимчивыми к простудным и инфекционным заболеваниям.

Мы ежедневно подвергаемся воздействию токсинов дома, на работе или отдыхе. Тело имеет определенный потенциал для детоксикации самого себя, но когда предел превышен, токсины накапливаются внутри, на клетках и межклеточном пространстве, вызывая широкий спектр проблем со здоровьем. В подобных случаях необходим курс очищения организма и детоксикации. Одним из таких высокоэффективных препаратов для восстановления печени является Лив Кер - гепатопротектор растительного происхождения с желчегонным действием, обладающий комплексным разнонаправленным действием.

Будьте здоровы!

Павел Калитинский

27.05.2017 11:24:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634622333.42