Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Где заправить картридж для лазерного принтера

Где заправить картридж для лазерного принтера

 

 
Заправка картриджей для принтера.
Заправка картриджей для принтера.

Постоянная дилемма, возникающая среди владельцев принтеров и МФУ: заправлять старый картридж или стоит приобрести оригинал, как этого требует производитель? Давайте разберемся, почему возникают такие вопросы и как поступить правильно, чтобы не нанести вред своему оборудованию.

Где заправить свой принтер или МФУ, чтобы не потерять качество?

В интернете существует множество рассказов и историй о заправке картриджей для принтера, некоторые из них смешные, а некоторые - не очень. То ли во время самостоятельной заправки пошло что-то не так, то ли мастер неквалифицированный попался. Чем больше негативного опыта с неудачными заправками, тем сильнее желание хозяина принтера покупать оригинальные картриджи. Но это удовольствие не из дешевых и не каждый может себе позволить растрачивать крупные суммы денег на обслуживание оргтехники.

Мастерская Тонфикс доказала, что получить квалифицированную помощь по доступной цене возможно! Доказательством этого является расширение оказания услуг на все районы Киева, восьмилетний опыт работы в данной сфере и множественные положительные отзывы благодарных клиентов.

Специализированный сервис Тонфикс является примером подражания для множества мастерских столицы, потому что, помимо соблюдения правил заправки картриджжей, компания заботится о времени и комфорте своих клиентов. Инженеры специализированного сервиса за 15 минут осуществляют все процедуры, связанные с заправкой картриджей для печатающей техники:

– Тест-прогон для проверки на дефекты печати;

– бережная разборка картриджа;

– очистка всех рабочих поверхностей и механизмов устройства от остатков тонера и бумажной пыли;

– аккуратная сборка и проверка работоспособного состояния отдельных компонентов картриджа;

– пополнение бункера совместимым тонером высокого качества;

– тестовая распечатка и прием выполненных работ клиентом.

Только после осмотра распечатанного документа, клиент расплачивается за слугу удобным для себя способом: оплата наличными или картой банка. Используя в работе высокопробный тонер, мастерская Тонфикс дает своим клиентам гарантии до окончания ресурса картриджа.

Следует учитывать, что компоненты картриджа недолговечны и подвержены естественному износу. Чтобы продлить срок службы картриджа, его рабочие поверхности очищаются при помощи специального вакуумного пылесоса. При самостоятельной заправке картриджа в домашних условиях, многие забывают об этом, что приводит к ускорению выхода из строя отдельных деталей устройства.

Приезжая в любую точку Киева кратчайшим маршрутом, инженеры магазина по обслуживанию офисной техники Тонфикс предоставляют все виды услуг, связанные с работой печатающих оборудований. Их надежность проверена годами и подтверждается отзывами клиентов, которые поверили в то, что заправка картриджей может быть безопасной даже в домашних условиях. Именно поэтому сервис Tonfix является одной из лучших мастерских Киева.

16.05.2017 13:57:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627828379.31